• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

举报村干部强制压迫农民将土地承包给外地来的大户

新手上路

楼主
听说这次的行为是政府下派给村干部的任务,虽然不知道真假,但是今晚万恶的村主任又来我家谈判,我真的忍无可忍了。本来上面打算承包的土地不是我们村的,可是别的村骨气硬地没拿下来,晃了一圈到了我们村,一群没骨气的东西,竟然大部分就签了,谁不知道有些人上面有关系,现在签过等种的时候不但田照种还能多弄些,其他的觉得自己打工能赚钱,都不愿意种田,也不敢得罪村干部,我妈说就算你不同意承包,村里也不给你水,有田也没法种,现在一个个的有钱了,用不着种田了,我家穷呀,我妈身体不好,十几岁就开始种田,一辈子什么不会就会种田,现在五十岁的人了去工厂根本没人要,家里就我爸一个人一个月起早贪黑两千多块钱,可我一个月吃药就得两千左右,要不是家里种田还能有点收入,恐怕现在锅都揭不开了,农民靠的就是土地,没有土地农民吃什么,我真的不想多说什么,我也不懂怎么上报,就是希望大家能帮助我们家,帮助我们村打败这次的黑势力,谢谢了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
不明白

新手上路

板凳
不知道你想说些什么

新手上路

地板
这样的话 以后粮食价格肯定涨

新手上路

唉,地方政府卖土地的钱都归地方政府的财政,所以导致地方政府想尽一切办法卖土地,真希望中央能从苍蝇打起。前段时间看了一篇文章,说的是中国反腐,打老虎更在于打苍蝇,老虎屈指可数,苍蝇千千万,苍蝇才和老百姓的生活息息相关

新手上路

看不懂

新手上路

去信访局或纪委。。。

新手上路

土地流转要在村民愿意的基础上发包,建议你去政府部门看看

新手上路

利令智昏!村官更可恶!利用老百姓对政策的不熟悉,欺压老百姓!

新手上路

这样的事太多了,办不下来,就有小鞋穿呀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)