• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

黑车司机这么狂!你妈知道吗???

新手上路

楼主
      为了方便,妈妈带孩子选择了乘盱眙到南京的黑车,没想到黑车司机竟然没送到目的地就要撵妈妈下车。      年近七旬的妈妈本来就是十足的路痴,更何况还带着个年幼的小孩子、以及几个包裹!这样的状况你叫她怎么行走?因为僵持不下,妈妈只好打电话给我。我告诉了司机具体地址,请他务必把老人与孩子送到指点地点。可是,这位司机却以一句“不知道”来推脱,总之,怎么说都不肯送。我急了,于是回了句:不管你想什么办法,你必须把人送到我这里。说完我就把电话给挂了。
      过了很久,我的电话又响了,电话那头传来了妈马得哭声,我告诉妈妈赶紧报警!可能是这句话起了作用吧,没一会司机就把奶孙俩人平安送到我这里,而之前他一直说找不到地方的。到了之后我才知道,他曾赶妈妈下车,妈妈不同意就吵了起来,最后这位黑心的司机居然还动手打了老人家,把我三岁多的孩子吓的直哭,他还扬言说你死就死去,反正保险公司赔!!!……
      我还真不知道这位垃圾司机哪里来的理直气壮????盱眙就这么大你狂给谁看???还有,盱眙的运管部门,你们就管不了这些猖狂的黑车?
——————————————————————————————————————————
编者按:
      帖子反映的问题很严重,希望引起有关部门足够的重视!
      盱眙黑车市场的存在已经是公开的秘密,编者分析,其存在的原因有二:1.市场需求。这些所谓的黑的确为广大乘客提供了方便,他们除了上门接,还负责送到指点地点,这是其它交通方式不能取代的巨大优势;2、管理不力。运政部门对黑车打击力度不够大,没有投入足够的人力物力明察暗访,围追堵截;还有对抓住的黑车处罚不到位,有人说情就一切从宽了!当然,这些开黑车的司机也不容易,说到底都是为了混一口饭吃罢了。但是,如果都像帖子中提到的这位,那就应该谴责了,首先,他没有把客户送到指点位置就是没有职业道德;其次,他恐吓甚至殴打老人是违法犯罪行为,这个问题就更严重了。如果所有的黑车司机都这素质,那么我想这个行业不用运政部门整治,也会自生自灭了。
      请大家发表一下自己的看法!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
    为了方便选择了黑车,本身这个选择就是完全错误!最后又质问运管部门管不了黑车,管理部门如果能管得了,还叫“黑车”?!管理部门如果管了,你的方便问题又怎么解决?!    在选择乘坐黑车的时候,有没有想过自己的人身安全问题?万一出了事故,想过后果吗?  
    如果大家都不选择黑车,黑车失去市场,还会存在吗?    个人认为,共同抵制才是最好办法。个人观点,不喜随喷!

新手上路

板凳
这已经近似实名制举报了,车牌也显示了,运管部门再不严肃处理,恐怕难以服众了。具体怎么样,大家都静候结果吧!

新手上路

地板
盱眙的?

新手上路

是的,

高级会员

姓什么叫什么手机号公布出来,让大家以后都不要坐

新手上路

这种破坏黑车整体形象的司机必须清除出黑车队伍,以此维护黑车队伍的诚信品牌!

新手上路

越来越牛了,过去是家用车辆跑,现在都换成商务车了。生意真好。

新手上路

你看他车子车载人后,你打客运管处电话举报,这样的事情要罚款到10000.

新手上路

你说的有道理,应该共同抵制,没有乘客,自然就跑不起来了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)