• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

盱眙楼市重大新闻:盱眙房价重回 “2”时代

注册会员

楼主
小编近期得知“东方新城”近期推出劲爆2988/平米的房源,在满城房价,动则四五千的今天确实感到惊异,这无疑是盱眙楼市在2015年初吹响的第一次冲锋号。

小城盱眙网的小编们认真分析了它的地理位置:“东方新城” 项目位于地处金桂大道与铁山路交汇处整个项目北临盱眙县新的人民医院、企业服务大厦、新马中学,西接山水广场、县一小、县实小三分校和奥体中心。周边从小学到高中,医院到行政服务中心整个环绕项目周围,从地理位置来说也是不错的地段,房价怎么也应该被定位在3500以上,但是房价却回归了亲民的“2”时代,不知道这样的定价会不会引起盱眙楼市的一番震动呢?

全明三房,面积在112-119平米之间,一家享受轻松典雅舒适生活,着实让人眼前一亮。为了方便广大市民选房,小编在这里也提供了 “东方新城”的售楼地址和 联系方式。售楼处地址:金源北路11-22号;销售热线:88276968;88276969;
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
那种房型谁要呀!忽悠,

新手上路

板凳
只能呵呵了

新手上路

地板
那个地方~~~不是很宜居!!!!!

新手上路

还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米还不如来马坝买呢!!!独门独院的过年过节也热闹!!!!哪个地方冷清的一米

新手上路

几个大师去看过了,零神方缺零神水***,照神方有照神水聚财,正神方有水*****。

新手上路

吹吧!吹

新手上路

整个项目北临盱眙县新的人民医院、企业服务大厦、新马中学,西接山水广场、县一小、县实小三分校和奥体中心。周边从小学到高中,医院到行政服务中心整个环绕项目周围,从地理位置来说也是不错的地段-------都离有八塔远也敢说“临”,小编看来收了不少广告费

新手上路

谢谢您的分享!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)