• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

90后妹子买车记,自给自足让你们嫉妒去吧

新手上路

楼主
本人90后妹纸一枚,上班族,最初买车的目的很纯粹,就是为了上下班代步。由于自己工作才两年,手上的积蓄不足以让我选择很多车型,在网上初步看过之后,决定买辆小小的车——奇瑞Q Q或是吉利熊猫。老爸老妈对我这个想法表示了强烈的反 对,说车子不像是手 机,想换就换,要买就买辆稍微好点的车,过年我们一家三口开出去走亲戚也像话一点。

于是在父母的赞助下,我的购车预算大增。先后看了改款的速腾,轩逸,科鲁兹,卡罗拉这几款车。轩逸第一眼看不错,可是多看几眼就觉得少了点个性;科鲁兹的外观我也喜欢,嘿嘿,我对车的第一感观都是从外观开始的,后来听开科鲁兹的同事说提速不是很给力,油耗还挺高,再加上内饰我也觉得有点粗糙了,于是也PASS掉了;卡罗拉呢表姐介绍给我的,说是操控不错,就像男人在房 事时用上了爱非递客一样,操控力让女人欲罢不能。可是外观我就不是很感冒啊,所以没有继续深入了解;新速腾算是从头到尾都属于重点关注的对象,论外形挺漂亮的,车身的线条很优美,前面的两个小尖角还挺傲娇的,很有识别度,内饰在同价位的车中比较精致了,试驾的感觉也不错(之前只在驾校正式开过车,这方面其实自己不是太懂),和父母商量之后决定就要这款车了。

接下来是选配置和颜色,颜色挺简单的,我觉得白色是最适合女生开的了。配置方面老爸说上个高级一点的吧,像我这种对汽车比较小白的新手,开个高配的车肯定更容易上手。

就这样,这样一辆1.4T自动旗舰版的新速腾就成了我的座驾。12月6日提的车,今年过年可以开着它载着父母去走亲戚了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

高级会员

沙发
你衣襟纯白胜雪,腕上曜石恰如明眸澈澈,青石小板,阶阶而上。

中级会员

板凳
这是广告贴????

高级会员

地板
这散文好               

金牌会员

嘿嘿                    

高级会员

哈哈  就像男人在房 事时用上了爱非递客一样,操控力让女人欲罢不能

高级会员

高级会员

高级会员

妹子买车真不容易啊

中级会员

好仔细的日记

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)