• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!
楼主: 东庄人

他的离去对盱眙经济也是一种重创 你信不信?

新手上路

凡事都有两面性的也许会损失很多就业岗位,也许还会多出很多就业岗位这些都要看未来接盘人如何运作了,目前谁都无法说得清,好像都不了解鹏盛集团目前具体情况吧!张总的离去我想不单单是经济问题,有限公司一切债权债务有法人承担跟他个人关系不大(高利贷及涉及金融诈骗除外),所以如果是资不抵债濒临破产是可以申请企业破产保护走破产程序。如果按现在原企业性质及领导架构有不宣布拍卖企业的情况下仍能正常运营下去的话,那么估计鹏盛集团应该资金问题不大。

新手上路

估计问题不大

新手上路

有道理,用人不善,不善管理才是根源,身边的蛀虫太多,闲人太多,拿多少钱就该做多少贡献!

新手上路

有道理,蛀虫太多,闲人太多,管理问题多多!

新手上路

盱眙好多老板就是只顾着自己一亩三分地,没有企业文化,没有现代企业管理经验,中国式悲哀!

新手上路

是的......

新手上路

明眼人啊,盱眙人都知道

新手上路

还谈他干嘛呢    日子还要自己过

新手上路

365是个舞台,是让每个网民自由发挥的舞台,而不是象雷公电婆这位朋友这样在暗处去攻击別人和挖苦别人,我的一些不满只是针对网友发的帖子里的一些灰色的东西的看法,岜不知是我那句话触动了你的神经,难道你也是捞到油水之一的人吗,不管我的生活过的好坏与否,但本人自信日子尚不到去跳搂,僻如你不是贪官,或者是张总身边的蛀虫,一般情况下其码我的生活不会过的比你差的太远,老百姓的曰子我过的很好.....我本人私毫没有对张总的不敬,只谈一些皮毛上的浅论而己,我不会去骂人,我怕脏了我的嘴.....谢谢你对本人的关注

新手上路

内幕不得而知,但是这两年跳楼,逃跑,破产的商人,中华土地每月不缺。
在这奇葩土壤上做生意,清清白白问心无愧已然是不可能的。也许他个人不想,但是环境与社会,逼迫他不得不那样。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)