• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!
楼主: 红尘雅士

极少数品行恶劣从教者绝不代表整体形象,我们不能妄加评判!

新手上路

你说我思想偏激,我并不承认,但亊实胜于雄辩,老师玩人家小女孩的人太多了,有的被和谐了,社会上什么样的人都有,我不加评沦,演艺界的人太乱了,今天你的老婆明日就会变成别人的婆娘,是人之所为吗,简直他马得畜牲,如......教师是何许人啊,是为人师表啊,俗话说一日为师,终身为父,他怎么能下得了手啊,她们还是孩子啊,这些教育界的人渣,玩人家小女孩,我都为老师這个神圣名称而羞耻,你老兄也不要为教师叫屈了,无奈亊情出了,能不引响老师的声誉吗......这样的丑亊我能举出十例以上.

新手上路

是的,教师中的禽类自古也不乏其事,但从数量和概率上较之其他行业显得凤毛麟角,当然,由于职业的特殊性不能用数字加以横向比较,我并不是为教师中的人渣叫屈,我的善意是不能由于少数人之劣迹而在对从教者群体的评价上有所误判,未免会显得一叶障目以偏概全,尤其是在当今我们要切记:善恶到头终有报,属于人渣类的会得到应有的惩罚!

高级会员

其实我也是老师,我感觉我身边大部分老师都是非常敬业的,当然这个里面也有少数老师会去搞搞家教赚钱,但是我觉得只要课堂上尽心尽力,这也没有什么,大部分找老师辅导的孩子都是基础较差的。不认真上课却逼着小孩子去家里辅导的是极少数的,因为课上不好、考试成绩差的老师家长也不会去找来辅导的。老师违法犯罪也是有的,但是如果你把他放到整个群众中去观察你会发现其实也是正常的。哪一个职业不是这样的,学习历史的都知道其实底层群众往往是暴力的制造者,因为制度让他们无处诉说,矛头指向自然下移。法律不彰、道德沦丧其实是个制度使然。我觉得我这些年观察学习了很久,这个问题上我是学到了不少。

新手上路

好了不说了,一泡鸡屎掉酱里了,但男老师面对的是一些末成年的孩子,这给一些思想品德差的老师创造了条件,这给学校的管理堤出了问题.....

新手上路

妈妈说看帖不回帖的都不是好孩子,所以我是好孩子。

新手上路

虽然我不知道你在说什么,但是看起来好厉害的样子(⊙o⊙)…

高级会员

天空飘来五个字“那都不是事……”

新手上路

虽然我不知道你在说什么,但是看起来好厉害的样子(⊙o⊙)…

注册会员

这个帖子得顶

注册会员

楼主这文采不错,必须得顶。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)