• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!
楼主: 老管

谁给了教师提前退养的特权

新手上路

请问你读过高中吗?你知道高中老师几点上班吗?你知道他们几点下班吗?大冬天零下几度你在家捂被窝看电视他们在干嘛呢?不可否认教师队伍中肯定有渣子,但是我相信大多数老师还是很好的。要不你去试试看看就一天就行,看看高三老师一天是如何生活的你再来发言好吧!

新手上路

据我了解,政府出台这项政策实属无奈之举。其一,退养是有严格的条件限制的,且退养老师多为老弱病惨,知识、能力退化,跟不上教育现代化要求。其二,学校学生数急剧下降,教师数超出学生数的情况大量存在。其三,县城私立学校的蓬勃发展,使得农村学校没有学生可教,教师富余人员严重,甚至刚毕业的师范生、本科生、研究生都没有岗位,造成教师优质资源浪费。其四,退养教师也付出了一定的代价,绩效只拿60%。政府的这一做法,完全是正确的。至于还在招聘教师,首先是招聘数量极其有限,其次是新设课目补缺。对吧,朋友。

高级会员

县情决定的吧,个人觉得现任局长还是有魄力的!

新手上路

欲加之罪何患无辞

新手上路

任何一个社会,教师、科技工作者、医生的地位都应该是很高的,不要臭老九什么的称呼你的老师。

新手上路

将自己的工作做好,管那么多闲事干吗。

新手上路

将自己的工作做好,管那么多闲事干吗。

新手上路

这都是政府来决定吧

新手上路

楼主这种人是国人中一个典型,偏激、武断!请问你知道老师过去多少钱一个月吗?好不容易老了工资涨了一点,提前退了,你他马得牢骚满腹的嘚瑟个什么劲啊?你儿子要是师范毕业找不到工作,你会怎么想啊?一个学校里全是老头老太请问能把小孩子教好,教师不是医生,到了一定年龄各方面都在衰退,早点退在中小学是好事。

新手上路

这个帖子得顶

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)