• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

源之岭·香江国际大酒店让您享受远在千里之外的纯正广式茶点!本价出售,让您尝鲜!

新手上路

楼主
“一片香江情,缕缕温情意”源之岭·香江国际大酒店“盱眙与广东”特色菜套餐、广式茶点套餐优惠活动 广式茶起源于清代同治、光绪年间,纯正广式茶分为早茶、午茶和晚茶,特点以清淡为主,品种繁多、选料广博、造型独特、款式新颖、制作精细、口感极佳,代表菜品有凤爪、糯米鸡、蛋挞、黄金糕、水晶虾饺、叉烧包、肠粉、马蹄糕、虾饺皇等。

源之岭·香江国际大酒店为了更好的酬谢各位宾朋对本酒店的厚爱,于2015418日至618特推出“盱眙与广东”特色菜套餐广式茶点套餐优惠活动!持此微信来本酒店可享受优惠,还等什么?赶快“微”起来哦!
活动日期:
2015.4.182015.6.18(周末、法定节假日通用)
套餐优惠:
“盱眙与广东”特色菜套餐:
A套餐:原价598   优惠价398
B套餐:原价351   优惠价168
广式茶点套餐:
A套餐:原价86    优惠价49
B套餐:原价112   优惠价68
餐点供应时间:
10:3013:30   17:0020:00  (“盱眙与广东”特色菜套餐)
7:00—22:30  (广式茶点套餐)
食客需知:
1)无需预约,用餐高峰时可能需要等位;
2)不可使用包间;
3)仅限餐厅食用不提供餐点外带,餐点未吃完可打包(打包饭盒1/个);
4)享受此优惠的食客不可同时享受本酒店的其它打折优惠活动。可否自带酒水、饮料等问题,请致电本酒店进行咨询以客服人员反馈为准。如部分菜品因时令或其它不可抗因素导致无法提供,店内会用等价菜品替换,具体事宜我们会与您共同协商解决。
订餐热线:0517-80918807
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发

新手上路

板凳
默默关注楼主很久了,直到今天发的这个帖子太感人了,必须得顶

新手上路

地板
不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。

注册会员

LZ  你这样你家里人知道么

注册会员

哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!

新手上路

新手上路

楼主,你这是要火的节奏啊。

新手上路

如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶

新手上路

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)