• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

四问三中张顺勇

新手上路

楼主
你刚来之初,信誓旦旦要精简部门领导,而且确实减了不少,但是又拉上来不少,总数非但没少,反而增多,这是不是有排除异己的嫌疑?且在新增加的血液中,你做过详细的调研吗?其中有违反国家计划生育政策的你都敢用?你执行了教育局的政策了吗?你能把教育局的职位数规定公布出来吗?这还不说,过了一段时间,又在广大教师不知情的情况下恢复了一些人的职位。这是什么意思?请你向广大教职工解释清楚!是不是怕人发帖啦?你这样做侵犯了广大教职工的利益你是否知道?每次算绩效的时候,他们剥夺了我们普通劳动者大量的工作量,我们普通劳动者一周十多节课比不上一周三四节的中层领导,天理何在?如果不从我们普通劳动者头上剥夺利益,你封再多的官都无所谓啦!  
你完全不顾国家的规定,学生家长的强烈抗议强行划分大小班,导致我们差班教师几乎无法上课你知情吗?

学校道路上很多的窨井盖四周长时间坑坑洼洼你就没有发现?很多车辆的轮胎都被嗑坏了你知情吗?前些时间有人找了些砂子来垫管个了事啊?还有报告厅前的减速带坏了,中间露出了几根长长的铁钉,对过行人和车辆造成了很大威协,我不信你就从没看见?或许是心思都花在教学上了?我亲眼看见一位老师的车辆轮胎被轧破了站在旁边骂您!我就不信这些事情做好倒底要多大难度?学生餐厅前的一节路难道就不能修了?要是哪天跌伤了人,你有没有责任?还有前面停车场砖缝里面就不能填些土种点草?这样既美观又不会对车轮胎有损坏,我就不信这能花多少钱!

顺便说一下职中招生的事,我校很多老师在职中都有同事,朋友。为了他们要个把名额是人之常情,可现在有些初三班主任不得了,有的为了一己私利,把班级的学生名额偷偷拿到职中那边报了,因为那边老师有好处。据说还有的职中老师花钱买名额,这边760到那边再加200。可是我们这边甚至是本班的任课老师跟后面要个把名额,像是求爹爹拜奶奶一样甚至一个要不到!问一下,有的班级有十几个学生报了名,任课老师一人一个都多了,可是有的老师却要不到,你都把名额弄哪去了?我个人觉得所有名额应该统一上交学校,由学校统一支配,学校真有哪些老师需要,学校可以给予几个名额,学校每年有接近100多学生报名,名额应该差不多,不能让班主任想怎么来就怎么来,学校又不是他家的,大家说是不是?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
我想说你是老师,也不是什么好鸟!

新手上路

板凳
你们当老师的什么时候能喂学生想想!看看电视剧那些老师为学生付出的!你们付出了什么!天天就想着这些东西!

新手上路

地板
这么乱的学校,能把孩子教好吗?

新手上路

最后顺便说的职中招生名额事是亮点。楼主如真关心三中发展,可以把你的四问书面提交给校长,那才是正道。

新手上路

张顺勇是教育局张鹤鸣的嫡亲外甥女女婿,后台这么硬,盱眙所有公办校长他是地位最牢固,他怕谁呢?

新手上路

{:soso__3409329614010722382_4:}

新手上路

麻烦楼主 发到淮安阳关纪检 也许有点效果

注册会员

都是些闲得蛋疼的,建议你们都到盱眙中学锻炼一段时间再说。锻炼过以后累得什么都不想说,牢骚都没有了!

新手上路

这个你也知道啊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)