• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

【六一活动】精彩预告抢先看!悠悠小王国请宝贝免费吃喝玩乐,过一个与众不同的六...

新手上路

楼主

外出旅游?景区人多,路上车堵!去动物园?看人还是看动物啊?去游乐场?您就等着排队吧!水上乐园?你也不想成为传说中的下饺子吧?算来算去,您也只有来参加悠悠小王国早教中心的快乐六一儿童节啦!让宝宝过一个既不用排队,又充满意义和快乐的儿童节!现在老师先给您透露一点点活动的内幕吧![size=15.555556297302246px]
一.活动主题:     “快乐六一,金色童年”二.活动时间:      2015530日 星期六下午330~530三.   活动地点:     五洲国际广场中央亭广场舞台四.  参加对象:     6个月—6五. 报名名额:     50六. 活动内容:      
1.老师开场舞啦啦操 2.亲子游戏 high起来
[size=35.55555725097656px]3.家长代表发言4.会员宝贝精彩表演 1.托班走秀  2.宝宝班女生舞蹈:花与蝴蝶 3.贝贝班歌谣表演:小猪吃的饱饱穿红肚兜 4.宝宝班男生乐器演奏:拔萝卜) 5.家庭秀亲子装表演
6.互送成长礼物
7.报名砸金蛋

七.报名热线:88261882  15366630052
八.报名日期:5月20-5月29
备注:凡参加活动的家长需自备礼物一份.            所有参加的宝宝都有节日礼物。
抓紧机会!赶快报名吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
这个帖子得顶

注册会员

板凳
楼主,你这是要火的节奏啊。

高级会员

地板
哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!

新手上路

进来看一看

注册会员

楼主,你这是要火的节奏啊。

新手上路

楼主头像好奇特,待我研究研究。

新手上路

好东西一定要看看!

新手上路

楼主头像好奇特,待我研究研究。

高级会员

啦啦啦啦,我是来支持楼主的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)