• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

大盱眙建行您能别这么任性吗?

新手上路

楼主
   最近中国银行卡口令牌到期去中行更换,去盱眙总行办时居然发现人家周日休息,没办法只有去万豪中行办理(谁叫咱小老百姓只有周日休一天呢)。万豪店的中行工作人员服务还挺好的,正好想起前些天有网友提示银行卡免年费需要自己单独申请,于是乎我想在中行更换口令牌时一并办理了,但后来发现自己是公司集体办的工资卡本来就免年费(结束)。    正好闲得蛋疼回来的路上路过建设银行,想想干脆办张建行卡留着以后备用吧,在柜台前我按要求填写资料,并向营业员说明我这是第一次办建行卡申请办理免年费,营业员马上答:“我们建行就从来没有免年费这一说法”,我马上又问:“那国家发改委和银监会的规定你们也不执行?”;营业员不着声,这时我掏出之前在其它银行办理的银行卡告诉她别家都能按要求执行,你们建行就这么任性拒不执行国家法规,这时营业马上又改口要存款才能免的(她那样子好像是要我存好多钱似的),我又追问要存多少钱?还是不着声,看他没反应在,我说任性地说:“那就存5元吧(本来我也想任性一把存1毛的,但想想自己低调比较好吧)”,过了一会办好了卡又让我单独填张特殊业务申请单,签字明确要求申请免年费再让领导签字批准后这才算完事。   回来路上想想我大盱眙建行办张免年费的银行卡难道就这么难吗?不知道还有多少不知情的老百姓新办首张卡还在忍受被扣一年10几元的年费。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
银行嘛,比公务员工资高还舒服。好职业。

新手上路

板凳
只要是垄断行业都一个吊样

新手上路

地板
建行确实如此,深有体会,换个破损人民币都没人理。存款从不存建行,现在农商行过去的农村信用社服务很好,没有任何费用,单笔转账累计一天金额也大,以前用的农行两张卡装备取消一个。

新手上路

建行确实如此,深有体会,换个破损人民币都没人理。存款从不存建行,现在农商行过去的农村信用社服务很好,没有任何费用,单笔转账累计一天金额也大,以前用的农行两张卡装备取消一个。

新手上路

建行貌似就这么任性,办一张卡,居然还收年费,还说是什么结算通卡。我了个去,要不是在这里贷款,我才不愿意去建行呢。

新手上路

银行都一样啊。。。。。

高级会员

还有好多人不知道

注册会员

知道免卡费的人不多。我也不知道

新手上路

你不服又能怎么样?找谁告去?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)