• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

楼下空调外机箱噪音大,逼的姐半夜拿金箍棒死捶你家外机箱,常常半夜上演惊魂记

新手上路

楼主
我家住五楼,家有一个一岁多的宝宝,一年期我刚生宝宝一两个月吧,四楼的 不知道在哪买的什么破空调,一开空调尼玛在我家飘窗底下的外机箱就嘎嘎嘎的乱响,白天我神经粗条点忍忍就过去了,到了晚上我真心被弄的心烦意乱,我真佩服四楼那个粗神经啊,那么大的声音都能睡的跟死了样地。于是我老是下楼敲门,跟租户交涉无果,于是姐也不是吃素的啊!你不让姐和宝宝睡,姐能让你睡的好吗?于是姐在他家开空调的时候,姐就爬上自己家的飘窗,拿着家里一根木尺,死命拍他家空调外机箱,夜里都十一二点啊,姐不顾生命安危拿着尺子死捶啊,姐还喊,四楼的四楼的,你家空调那么大声音让不让人睡啊,四楼的心理素质超过姐的预期啊!往往敲半个小时都没动静。
过年前那场大雪,估计大家都知道,外面鹅毛大雪啊,下面开空调,姐顶着鹅毛大雪,半夜喝着西北风死捶他家空调,坚持了半小时之久,后来姐又发明了一招,拿着尺子敲自己家的木地板,几十分钟啊,他家都能受的了,最近他家又开空调了,姐实在受不了给他家房东打电话,尼玛房东牛逼的哦,说找过修的人了,说正常,还让我出具检测证明,证明他家噪音超标才给修,尼玛姐火了啊,没忍住我良好的修养啊,大吵一架,打了3次110才把警察大人请来啊,警察听了下,说声音是有点大,打给房东了一下,我那个温文尔雅的老公在家处理的,他比我有素质啊,房东说在外地呢?我也不知道真假,这事还得我继续作战啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
没事时拿几个玻璃球放在地上跳

新手上路

板凳
到楼下找到他家电表箱,有频率地闭合

新手上路

地板
追着房东,让他修  

金牌会员

这个事也怪不着楼下 谁让空调破旧呢  修了还说没问题

金牌会员

姐你真不是吃素的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)