• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

囧态百出的开心男女

高级会员

楼主
1、本想对他回眸一笑,谁知道冒出了个鼻涕泡。。。

2、男友说:媳妇儿,等我有钱的,带你抽个脂,整个容,天天都美美哒。。。
听这话,真是喜忧参半,我是有多磕碜!!!

3、女:“你小时候是不是经常偷吃贡品啊?”
男:“我去!你怎么知道!”
女:“呵呵,就你这样,长的跟遭天谴似的,谁看不出来!!!”

4、早晨牵着狗狗去遛弯,路上遇到一萌妹子也牵着狗,俩狗看对眼了,就要开始亲热。
妹子白了我一眼说:看好你儿子。
我低头,对我的狗狗说:你丈母娘没看上你!

5、想浪漫一下,我:亲爱的,我们一起环游世界吧。你向一个方向走,我走反方向,终究有一天我们相遇在一个陌生而又美丽的城市。。。
还未说完,她上来就呼我一巴掌说:你TM是不是想骗我走,不想跟我处了。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

高级会员

沙发

高级会员

板凳

高级会员

地板
长的跟遭天谴似的

高级会员

你TM是不是想骗我走,不想跟我处了。。。

高级会员

本想对他回眸一笑,谁知道冒出了个鼻涕泡。。。

高级会员

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)