• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

夫妻幽默斗,输的被人笑

高级会员

楼主
1、俩人逛街,老婆:“听说现在有一种糖叫巧克力,可好吃了!”
老公听了拽起老婆的手就去了小卖部,大声说:“老板,给我来个巧克力!”
老婆心里激动万分,正高兴就听老公拿着巧克力跟她说:“看,这就是巧克力,看见了吧,老板来包烟!”

2、老婆:如果将来我老年痴呆了,什么都不记得了怎么办?
老公:那我就领回来一个年轻的女的,告诉你她是你妹妹,我是你妹夫。。。

3、老婆最近不但懒床,而且饭也不做,家务全都交给我?我问她为什么?
她说她是属蛇的,要冬眠了,浑身没力气!

4、最近看新闻说有人洗澡被电死,老公每天都提醒我先把电热水器的开关关了再洗澡。我心里暖暖的,特感动,就夸了他:“老公,有你真好。”
老公说:“那当然,我是电工,如果自己老婆都被电死了,说出去多丢脸。”

5、晚上在床上,我向一直醉心厨艺的老婆抱怨:你说咱夫妻俩,也没整点啥情趣用品的。
老婆说:我们有啊!说完去厨房拿来一个打蛋器!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

高级会员

沙发

高级会员

板凳
看,这就是巧克力,看见了吧,老板来包烟

高级会员

地板
她说她是属蛇的,要冬眠了,浑身没力气

高级会员

我是电工,如果自己老婆都被电死了,说出去多丢脸

高级会员

我靠,还有冬眠一说

高级会员

高级会员

(⊙o⊙)…                     

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)