• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

金誉装饰新海佳苑小区开工实录

新手上路

楼主
业主:万先生
户型:4室3厅一厨2卫(150平方米)
生活形态:三口之家,万先生夫妇和儿子一起居住,业主对生活的品质要求很高,所以我们也在全力替业主打造幸福家居

先上一组开工前的原始照片包括一楼和二楼阁楼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
上面是现场的一些照片,可能大家看的也不是太直观,我在把原始的结构图放上,也请大伙给提一提意见

既然有原始图,那肯定也有改动的地方,本身这个户型就不错,浪费率也很低,比较符合三口之家的居住,但我们的设计是也是在平凡之中在给这个家庭增加一些亮点,下面是我们的一个改动图
,这样的改动,我们在一面曾加了一楼厨房的通透性,且在二楼也改出了一个小型卫生间,考虑到二楼的排水问题,我们没有在二楼卫生间添加淋浴间,仅在楼梯拐口添加了一个洗脸台,且在旁边用隔断做出了一个马桶区域

新手上路

板凳
因为今天刚刚砸墙,所以今天把我们的砸墙图在给大家放上,后续的水电工程也会在接下来的时间陆续给大家放上

新手上路

地板
时隔几天水电工程刚刚收尾,今天给大家带来的是水电完工后的一个小片段,因为刚刚结束,所以卫生还没有打扫,望大神们见量 水电整体我们遵循着横平竖直原则,可能会有朋友会问为什么一定要横平竖直!今天我给大伙普及一下,为什么要这样做。 第一个 不容易被挤压变形 第二个 图纸设计容易定位 出问题比较容易找到位置,所以啊,大伙,宁愿贵一些也要遵循这个原则!感谢大家的观看,后续的防水,在等两天给大伙放上!

注册会员

LZ  你这样你家里人知道么

新手上路

不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。

新手上路

如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶

新手上路

我只是来打酱油的,看看就走。

新手上路

进来看一看

新手上路

如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)