• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

这家人真是不讲理,希望有良心的人给我转起来,谢谢了

新手上路

楼主
二哥:为我父亲讨个说法!!!
我敬爱的父亲许福武于2015年7月17日吃过午饭在马坝镇世纪大道人行道上散步,却被肇事者陈某骑电动车从后方将其撞到,致使我父亲当场死亡(110警察,现场做过笔录)。
7月18日,肇事者父亲陈昌友到我家沟通情况,我家表示在有条件的情况下可以谅解肇事者(证明人柳某,赵某,李某)。事后,肇事者的父母亲、姐姐三人再次到我家沟通,言谈中并无诚意,姐姐竟然说出“爸,你不能有三长两短,我接受不了,我弟还年轻做几年牢没有关系”虎毒还不食子,作为他的亲人竟然说出这样的话把肇事者往绝路上逼。
7月20日,作为一名品学兼优的中学生却昧着良心向公安机关谎称我父亲在路口与人拉扯,恶意打扰公安办案,延长办案时间,感谢公安机关侦查清楚,还我爸清白,同时感谢证人。(范某,还有一位不知名的司机同志)
从出事当日至今我爸还躺在云山殡仪馆,而作为肇事者及其监护人应本着“诚信,友善”的做人准则,应到殡仪馆向死者致歉,以慰籍亡者的在天之灵,从而取得亡者家人的谅解。而实际情况是:肇事者及其监护人对本次事件态度平平,在与亡者家人的沟通中还推卸责任,作为监护人对本次事故有处理能力却处处表现出不作为态度。
作为亡者的家人,我将拿起法律的武器追究肇事者,告慰我爸在天之灵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
是不是网上传言学生补课车撞到人的那件事?

注册会员

板凳
两码事!

新手上路

地板
死者安息,不过我认为抱怨事情的可以在这,都生命问题了,你在这能给你解决了?可笑

新手上路

世纪大道那么大,骑个电动车也能撞到人,我也真是醉了

新手上路

双方本着诚信,公正的原则协商解决。

高级会员

那女的脑子没问题吧,让自己的弟弟去坐牢,既然人家都说了在有条件的情况下会谅解肇事者,还那样的态度,你就恭敬点,说的好话又咋滴,遇到这样的女的,我也不轻易算了

高级会员

既然他们的态度你这么不接受,就用法律来解决吧,他们该担什么责任就让他们担

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)