• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

盱眙的小伙子们,搞定心仪女神,也许就靠它了!

注册会员

楼主
想让女神倾心,没有一辆车怎么行?明天这个问题将会迎刃而解。5月23日— 5月24日 ,比亚迪全系与您倾情相约盱眙大剧院盱眙汽车嘉年华,现场还有靓丽车模激情互动!
美天比亚迪直营店,盱眙地区唯一官方授权出售比亚迪全系车!直营店地址:盱眙县皇家花苑2-112,电话0517-88298756
本次参展主打车型: 比亚迪秦双冠版直降5000元
车型亮点:双擎双模,油电混合双动力,百公里加速5.9秒,百公里油耗1.6L,出游神器,独创移动电站技术
比亚迪S7直降5000元(1.5T手动+2.0T自动)
车型亮点:大尺寸真7座,PM2.5滤镜系统,行车记录仪,SUV中的性价比之王
其他参展车型1、 比亚迪唐,车型亮点:极速电4驱,百公里油耗2L,三擎双模 ,百公里加速4.9秒
2、比亚迪新款速锐,活动现场直降4000元!车型亮点:准B级车空间,定速巡航,右前轮可视系统 !
3、比亚迪新款F3直降4000元 ,车型亮点:当年的神车,不多做介绍!      
4、比亚迪G5直降4000元,车型亮点:车载平板电脑系统,PM2.5滤镜系统,强劲动力
凡活动期间订车者送3000元大礼包一份,凡在本店购车用户,均享受免费终身洗车。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

金牌会员

哈哈    开好车跑好妞

新手上路

楼主这文采不错,必须得顶。

新手上路

默默关注楼主很久了,直到今天发的这个帖子太感人了,必须得顶

新手上路

百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?

新手上路

地板
不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。

新手上路

板凳
盱眙老乡好

新手上路

沙发
S7几钱啊?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)