• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

盱眙少妇因因结婚三年不能生孩子, 被公婆逼着离婚!引发网友热议

新手上路

楼主
365网友盱城小妹自述:     我,一个已经结婚3年的女人,被医生评论说,怀孕的几率很低的时候,心情真的无法言喻,难受、愧疚、感觉生活很绝望;
  知道这个事情,我整个人的状态都不好,知道这个事情半年以来,我真的有点崩溃!加上公公婆婆的各种脸色,我已经严重缺乏安全感!
  老公为了调整我的状态,特别租房,搬出来和我独住,怕我受不了各种言语的刺激;
  昨天,我说我想离婚了,这样的生活太累!
  他一点都不同意,他说他肯定不会丢下我不管的!让我开开心心的,也许就怀孕了,毕竟我只是怀孕的概率很低!
  没有想到,上午,老公去上班,公公婆婆直接找上门来,公公站在门外,婆婆站在门口,我笑着请他们进来坐坐,想和他们好好沟通下,婆婆竟然破口大骂:你连孩子都不能生,你凭什么让我儿子在房产证上面加你名字,你配吗??想离婚就赶紧离,不要和我儿子再装什么可怜,房产证现在在我们手里,除非我们死了,要不然就不要想!
  呵呵,我没有小孩,我要房子干嘛!
  也许我都应该放大家一马,离婚,让老公重新结婚,公婆如愿抱孙子吧!我自己的愧疚也许就会少很多,就会开心起来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

金牌会员

科学很发达  相信科学

注册会员

我是来赚积分的哈

高级会员

我是来赚积分的哈

金牌会员

这个我好像在哪里看过

注册会员

进来看一看

新手上路

生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。

新手上路

楼主,你这是要火的节奏啊。

新手上路

生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。

新手上路

谢谢您的分享!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)