• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

附中、一中,我该如何选择?纠结!

新手上路

楼主
小孩就要念初中了,昨天陆续接到附中和一中老师打来电话,附中学费时4800,一中叫星期六去看演出,真的好难选择,从我们的角度我希望到附中,因为我们的房子买在十里营,附中有校车到那,可是小孩想到一中,并且说通知看演出的同学都打算到一中念,真的叫我们做家长的好难选择
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

您小孩那个小学的,我小孩是北头实小的;

新手上路

没有了,先通知看星期六看演出

中级会员

一中大概什么时候考试有没有定下了,我小孩也在一中报名的;

新手上路

一中已经通知考试了吗!

新手上路

钱多就去一中:考到每年4800是福气,考到每年6800是运气,考到每年8800是正常,考到每年1万以上也是正常(注:三年学费是不变的)。有钱就是任性!!!
附中每年4800是正常,每年6800是一般,以后学习进步了,学费也随之波动,每年都不一样。
除学费外,还应考虑离家远近、交通是否便利、环境、师资力量、学校未来的发展变化等。建议多找一些人问问。
个人拙见!请勿喷!

新手上路

我孩子今年也是小升初,本来我也很纠结,后来咨询我在盱中做老师的同学,他说盱中三个年级优秀的学生一中占绝对优势,建议我孩子去一中的

新手上路

去二中吧,引导式教学(孩子理解知识)比灌输式教学(孩子背住知识)要好得多。家长要理性,再有钱也不能任性,否则孩子厌学是无法挽回的。

新手上路

建议选择附中,有校车,解决很多问题。

新手上路

说实话应该让孩子去公办学校,初中教育,知识点就哪么多,让私立学校把孩子的后劲搞没了,得不偿失的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)