• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

大哥,一块钱够了^_^

高级会员

楼主
世间还是好人多呀!!今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了,我冲他点了点头,从里面拿了一块钱登上了缓缓启动的公交。站在车上,我看着车外的他一边追赶着车一边在喊什么,我再也控制不住了,猛的打开车窗大声喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车”。说完我关上了车窗,心情久久不能平静!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

金牌会员

好心的大哥要哭晕在厕所

金牌会员

兄弟哪里来的勇气

金牌会员

金牌会员

地板
是的,都是好人,

金牌会员

板凳
面对外面乞讨的人该不该给,以前觉得残疾的人应该给,但是残疾的人都是正常人控制他们出来乞讨的,讨的钱都交给了背后的人,他们根本就用不着,只会让给他们更加可怜,因为只有我们可怜他们了才回给他们钱,这个世道,到底是怎么了

金牌会员

沙发
多少次当别人拿着钱缸向我炫耀他的钱的时候,我都有一种想抢钱的冲动,特别是那种还一抖一抖的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)