• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

电信大厅(手机卖厂)----捷信分期(高利贷)

新手上路

楼主
本人去年在电信大厅卖手机的地方,一时冲动分期买了个OPPO find7 当时的市场价格是3499元,我首付交了1000元,也怪我自己大意了,没怎么看条款同意分期了,办理分期的是捷信公司,现在这个公司我算是领教了。首付1000,每月还款311,分期1年,也就是说我一共花了1000+311×12=4744元,整整多花了1245元,这一个手机才多少钱啊?这尼玛比高利贷还高利贷,找他们卖手机的工作人员,说这个利息很正常,我去她奶奶个孙子,祝你们朝日倒闭!这个捷信公司就是个流氓公司,忘记还款1天,就各种骚扰电话,给我打完还给我父亲和老婆打电话,一天打 一二十遍,我接电话的时候已经说了,明天就去还钱,还她马得打骚扰电话。希望广大盱眙同胞认清擦亮眼睛!我就当花钱买个教训吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

高级会员

社会就是这么黑,

金牌会员

分期付款其实就是在借高利贷,

新手上路

冲动是魔鬼

新手上路

地板
自己在网上买,刷信用卡随便分期的,利息

新手上路

板凳
恩,谢谢兄弟!

新手上路

沙发
兄弟,下次看清楚吧,这些公司都是吃人不吐骨头的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)