• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

盱眙五洲大润发售卖严重变质食品

新手上路

楼主
6月7号晚上在五洲大润发买了些吃的东西,其中有个椰子和玉米,当时看外观都是好好,回家准备吃的时候才发现玉米粒底部的棒子上都发红发黑了,煮出来后都算的严重变质了;

那个椰子外观咋看起来还好,但是当破开顶子上的毛毛后发现里面都是黑了,椰子顶还烂了1个洞,里面的水都一股酸味,倒出来看到都严重变质 发酸发臭了。
    这么大一个超市怎么能卖这种变质食品呢,这个进货渠道都怎么回事啊,有没有检查的,这样长期下去谁还敢去买东西啊!
    有图为证:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
你二货啊,不能去退货啊,大润发都是 无条件退换货的,我看就不错,我前段时间买个西瓜,刚接完帐摔坏了,人家大润发小姑娘说去退,我到那边人家什么话都没说直接退了,你 去万润发看看,鬼给你退!

新手上路

板凳
建议先和商家沟通,看下处理结果!

新手上路

地板
水果本身保质期就是比较有限,卖不掉的应该及时下架换货。
去找商家问问怎么回事,虽然钱不多,但是也不能不叫他们给个说法,也是顺便提醒下他们。

新手上路

我们也经常在大润发买到变质的东西。。。

高级会员

大润发,好好反思一下,好像不止一次见过人在投诉了。

新手上路

退呀,带好小票

新手上路

盱眙人被骗都习惯了忍气吞声,哪想的到维权?

新手上路

大润发相对其他几个超市售后退货服务是很不错的。我就亲生经历过。

新手上路

大润发相对其他几个超市售后退货服务是很不错的。我就亲生经历过。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)