• 客服QQ:114297999 合作电话:4000288880
  • 盱眙是我家,文明靠大家!小城盱眙网与您携手共建和谐盱眙、美好盱眙!

盱眙烟民注意了,即日起盱眙市场香烟价格将上涨10%,你会戒烟么?

注册会员

楼主
最近一直传言香烟涨价,没有想到来的如此快!今天上午小编去烟草店购买香烟时发现平时15一包的金色一品梅(俗称磨砂)价格已经提到了16元。5元的香烟价格为5.5,原来20的小苏烟的价格为22!

仔细阅读报纸后发现昨日各大媒体都刊发了卷烟批发价零售价上涨的消息。

5月8日,财政部发布通知,自5月10日起,将卷烟批发环节从价税税率由5%提高至11%,税率提高6个百分点,并按0.005元/支加征从量税。税率上调后,卷烟批发价格统一提高了6%,同时按照零售毛利率不低于10%的原则,同步提高零售指导价。这意味着卷烟在零售环节也会涨价。这次涨价,是时隔6年之后,我国第五次对烟草消费税进行调整。

仔细询问烟草经销商和相关部门之后,小编了解到目前市场上持有烟草经销许可证的商家都已经开始涨价,还有一些零售店目前还没有得到消息,可以到这些地方购买!如果是大型烟草店,在没有更换价格牌的情况下,可以要求商家以原价出售。不要谢我,我是雷锋!

小编建议,香烟价格不菲,又有碍健康,建议广大烟民朋友还是趁此机会戒烟了吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

新手上路

沙发
价格再涨烟也戒不掉啊,涨价并不能让人少抽烟,只是国家利税又高了而已,国家赚发了

新手上路

板凳
hhhhhhhh

新手上路

地板
后悔没提前批个几条

新手上路

酒没涨吧???

那就好!!

新手上路

这税收是越来越严重了。记得在台湾玩的时候,买烟基本同一价10块,好点的中华也没有那么贵!!!以前抽15的,现在还是抽中南海吧,挺不错的。

新手上路

还是不抽的好啊!省钱!哈哈!

新手上路

不抽烟的省的钱在哪呢

新手上路

在肚子里!吃了!不过不是香烟!抽烟让人厌烦!

新手上路

就知道涨

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)