小城盱眙网

标题: 盱眙烂尾楼,谁的阑尾? [打印本页]

作者: 杜山    时间: 2015-7-18 20:08
标题: 盱眙烂尾楼,谁的阑尾?
这几天朋友来看望我,带他在我们盱眙城区转了下,感触很深。苏北贫困线的小县城数不完烂尾楼啊,烂的政府地块、烂咱纳税人钱吗。从世纪名城、金谷园城市(新车站对面)到小太湖啊。老天爷啊,盱眙这是怎么了? 数不完的烂尾楼中“海通”不通、“城市桃园”成了买房人恶梦,还有“丽水家园”让业主魂掉了。准确说盱眙大大小小烂尾楼近80多个,严重损害盱眙当地经济发展,更大伤害买房人心,多少家因为烂尾楼吵架到家破人亡啊。盱眙住建局说是招商引资单位责任,尼玛对小区楼盘政府监管部门是那个啊,难怪住建局副局长陈明、陈尧,还有办公室李主任都被法办了,请问市纪委省巡视组中央领导,盱眙住建局出这么多问题,为啥独独住建局局长规划局局长建工局局长都没事人一样逍遥?这些政府的败类是不是烂尾楼的元凶,是不是该割去的阑尾?政府到底对这些事捂到什么时候?
作者: 田田侯向    时间: 2015-7-18 20:37
说的是不假?不过我不知道有哪个不是本地人的会在意烂尾楼,就一个外地人他能看出来?就是盱眙人自己不听说他也不知道,文字夸张的有点假
作者: 新良    时间: 2015-7-19 10:47
苦逼的老百姓!
再看看盱眙有那个楼盘敢拍着胸脯说全部按照合同来的,全部按照时间交付,全部能按照时间办理两证的,估计不超过5个。
作者: 朱丞    时间: 2015-7-19 10:51
盱眙的房地产市场真的很乱,纪委应该好好查查了,该杀的杀,该抓的抓啊。。 质量差,服务差,价格还不低。。。 能为老百姓做点好事情吗?
作者: 太阳在东方    时间: 2015-7-19 13:07

还有车站新城现在变为车站鬼城了,不对好像变为盱中学府了
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2015-7-19 13:37
天鹅湖 何时成烂尾楼了? 不是很好吗?开发的也很不错 广告铺天盖地的
作者: 小辣椒    时间: 2015-7-19 13:50
买现房,买不到现房,买二手房。
作者: 万足    时间: 2015-7-19 16:02
可能全国烂尾楼多了去了,国家也没法管了.
作者: 杰瑞    时间: 2015-7-19 18:10
o(︶︿︶)o 唉,说多了都是泪啊
作者: 天明不在明    时间: 2015-7-19 18:17
公道自在人心!不是不报,时候未到!腐败份子终究会有清算的那天!

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2