小城盱眙网

标题: 宁淮新城怎样了啊?是不是又偃旗息鼓了 [打印本页]

作者: 盱眙大跃进    时间: 2015-6-25 11:33
标题: 宁淮新城怎样了啊?是不是又偃旗息鼓了
是不是又是个吹NB的工程
作者: 牛太狼牛排馆    时间: 2015-6-25 11:37
跟县改市一样,吹吹NB而已。
作者: 于台龙虾    时间: 2015-6-25 11:39
由李先生向人民汇报!
作者: 啊打    时间: 2015-6-25 11:40
吹牛都不会还当官呢?干脆回家说书吗?最好说一些玄幻的小说吧!
作者: 想回盱眙    时间: 2015-6-25 11:42
貌似还在进展中
作者: 朵朵1981    时间: 2015-6-25 11:46
应该是真的,不止一次听有关领导在提!
作者: 蓝剑    时间: 2015-6-25 11:49
哪个什么“红楼梦项目”不吹了吧全球找形象大屎,不知道花了多少纳税人的银子。
作者: 中草药    时间: 2015-6-25 11:52
盱眙毕竟不是南京的属县人家怎么会帮助你呢?我看更名为宁北新城算了。宁北科技产业园。
作者: 不提    时间: 2015-6-25 11:52
李先森催牛逼的水平不咋地啊!
作者: 无垠的梦际    时间: 2015-6-25 11:53
还是脚踏实地比较好,我们的国家大多数都比较浪费,本该更好可惜啊。。。
作者: 台湾正品网    时间: 2015-6-25 11:55
南京不搞我们自己干
作者: 盱眙大辉哥    时间: 2015-6-25 11:58
根本不可能的事我家就在这里住
作者: 远秋    时间: 2015-6-25 11:59
那是吹政绩的,
作者: 戏园子    时间: 2015-6-25 11:59
 一、产业招商
  产业招商重点是抓好三项工作:一是抓好产业招商信息的收集和对接。二是抓好目前已联系项目的跟踪洽谈。三是抓好已落地项目实施推进。(责任人:王友刚,完成时限:6月底前)
  二、项目建设
  1.狠抓项目推进。一是重点督促推进投资28亿元的香港豪德集团商贸物流城项目的三落实以及江苏金玉祥展示工程有限公司的开工。二是力争江苏金玉祥展示工程有限公司二季度纳入市对县考核工作。三是督促嘉亦特和福圆包装技改项目的推进。(责任人:王友刚、孙卫,完成时限:6月底前)
  2.加快重点镇建设。完成市政设施改造工程的主体工程;完成立面改造工程设计和工程招投标工作,力争在6月份进场施工;完成宁淮产业园安置示范区(桃园小镇)规划设计招投标和具体设计工作,并启动征地拆地工作;完成旧铺镇新镇区控规编制和市政设施规划编制招投标工作,并进行设计。(责任人:孙卫、吕成贵,完成时限:6月底前)
  三、指标推进

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2