小城盱眙网

标题: 盱眙旧铺镇政府网站长期不更新沦为摆设——你们是在浪费纳税人钱么? [打印本页]

作者: 飞翔的心    时间: 2015-6-25 08:41
标题: 盱眙旧铺镇政府网站长期不更新沦为摆设——你们是在浪费纳税人钱么?
盱眙县旧铺镇政府,看看你们的网站多久没更新了?

旧铺政府每天都没什么工作做吗?很清闲?网站建了就是发布消息让老百姓了解政府动态的,为什么从网站上看不出来,旧铺每天都没什么事发生吗?

镇长信箱有好多信件,一直是等待回复,你们回复信件应该有个时间节点吧?不能无限期的等下去吧,你们这种行为就是不作为,懒政,怠政,是要问责的。

去年我就反映过一次,后来更新了一下,现在老毛病又犯了,象个算盘要拨才能动,这样的政府网站要来干吗?建个网站要花不少钱吧?花的不是你个人的钱吧? 花钱做个样子,一点效果起不到,难道不是形象工程?

希望相关部门关注。

作者: 我心飞翔飞啊飞    时间: 2015-6-25 08:44
你要理解书记和镇长啊,他们忙于喝酒,卖地皮,忙的不可开交,下边人又没权力,下面反映上来的亊做不了主,干脆就不变了......
作者: 尚美盛视    时间: 2015-6-25 08:44
这就好比他人一个月没洗澡你操这些心干嘛?
作者: 金誉设计    时间: 2015-6-25 08:47
恰恰相反,不停的更新才是浪费纳税人的钱,你觉得更新有用么?
作者: 凡客    时间: 2015-6-25 08:56

作者: 一吻定今生    时间: 2015-6-25 08:57

作者: 新良    时间: 2015-6-25 09:02
关键能有多少人去看,搞网站,也许是形象工程
作者: 双刃剑    时间: 2015-6-25 09:09
习惯就好,你看看盱眙其他的镇又有多少及时更新的呢
作者: 胡沐    时间: 2015-6-25 09:10
成天忙着搞虚假税收
作者: 红色豹纹    时间: 2015-6-27 17:08
妈妈说看帖不回帖的都不是好孩子,所以我是好孩子。
作者: 盱眙小人物    时间: 2015-6-28 13:46
盱眙老乡好
作者: 余姚爷爷    时间: 2015-6-28 14:14
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 2015-6-28 14:15
楼主这文采不错,必须得顶。
作者: 五块钱    时间: 2015-6-29 15:35
LZ  你这样你家里人知道么
作者: 空白    时间: 2015-7-4 09:04
如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶
作者: 红酒加百合花    时间: 2015-7-4 16:22
听说在我后面回帖的,今年要赚五百万,不知道是不是真的?
作者: 就说这么多    时间: 2015-7-16 11:05
楼主,你这是要火的节奏啊。
作者: 范范    时间: 2015-7-17 11:19
LZ  你这样你家里人知道么

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2