小城盱眙网

标题: 他的离去对盱眙经济也是一种重创 你信不信? [打印本页]

作者: 东庄人    时间: 2015-6-24 15:00
标题: 他的离去对盱眙经济也是一种重创 你信不信?
他的鹏胜集团下属有江苏鹏胜重工有限公司、江苏鹏胜采石有限公司、江苏泗州饭店有限公司、江苏鹏胜进出口有限公司等10个子单位,现有员工3100人。百度资料。他如今却选择跳楼自杀 .
作者: 一辈子想做傻子    时间: 2015-6-24 15:04
我不这么认为,他的死对盱眙经济没有丝毫影响,一,他的凹士产业只能对国家资源绐予更大的破坏,且没有尖端产品,二,他的君悦酒店只是更多的汲取盱眙人的银子,宠大的人员开支只不过是自产自销罢了,没有君悦还有其它的酒店,对盱眙没有影响,三,中医院那就是个吸钱的机器,人哪有不生病的呢,挣了一辈子钱一场病就全给医院了,再说由于张总管理不善,中医院养的闲人何止一个呢,没能做到紧凑型用人,所挣的钱全贴给了那些他名下的亏损产业,但对盱眙经济没影响,四,他的矿山机械挣了多少外汇啊谁也不知道,加上他与官员之间的交往开支巨大和他企业内部蛀虫的侵蚀,挣的钱可能还不够宠大的开支,加上他家的好朋好友你看那个不捞个百把八十万的哬,对这些人才是巨大的重创......盱眙县所损失的只是张总毎年面子上必需上交的所谓的税钱而已,可以说他的所有企业总平起来根本不搛一分钱,要不然他也不会就这样去死,要知道他能有今天说明他也不是一般人,在盱眙又有几个张玉鹏呢......要是他善于管理,堵住漏洞,精打细祘,情况会好的很多...
作者: 黑大帅    时间: 2015-6-24 15:07
不可能的事!
作者: 扒爱吾要    时间: 2015-6-24 15:10
我早就建议政府查查鹏胜还欠多少土地出让金,包括泗州那块地。
作者: 邓昔    时间: 2015-6-24 15:11
开个店都难得要死。何况做个企业。一定要让孩子好好学习,做个公务员。别去搞什企业,累死累活,创造的财富自己又能用多少。哪天不顺了,还要跳。何苦。如果做个公务员多好。如果地下全是石油,然后全国人都做公务员多好。只可惜上帝待天朝不公,地下没什么石油。
作者: 不说    时间: 2015-6-24 15:15
菜包子就是公务员哦,下场又怎么样呢?无论是做企业还是公务员,都要淡定才好!
作者: 妞妞街批发城    时间: 2015-6-24 15:15
张总的失败 最大原因没有发现盱眙本地你这么个人才
作者: 杰士    时间: 2015-6-24 15:16
他的死活与我屌关系没有,鸡巴影响都没有,看起来你离不开姓张的,戓者是捞足了油水的张总身边的人,你怎么不跟他去呢......
作者: 盱眙你好    时间: 2015-6-24 15:17
中国最不缺的就是人,不说张了,就国家主席也是一样!一个走了,很快就会被另一个取代的。不要夸大一个人的作用,大时代小人物。张负债太多,也跟其企业经营不善有相当关系(我的意思是现代企业要有现代管理理念,靠熟人、亲戚是搞不好的,可能企业债台高筑,但是手下的人赚得盆满钵满)。
作者: 瑾少爺    时间: 2015-6-24 15:17
对头....
作者: 伤情黄莲    时间: 2015-6-24 15:17
凡事都有两面性的也许会损失很多就业岗位,也许还会多出很多就业岗位这些都要看未来接盘人如何运作了,目前谁都无法说得清,好像都不了解鹏盛集团目前具体情况吧!张总的离去我想不单单是经济问题,有限公司一切债权债务有法人承担跟他个人关系不大(高利贷及涉及金融诈骗除外),所以如果是资不抵债濒临破产是可以申请企业破产保护走破产程序。如果按现在原企业性质及领导架构有不宣布拍卖企业的情况下仍能正常运营下去的话,那么估计鹏盛集团应该资金问题不大。
作者: 志敏佳    时间: 2015-6-24 15:17
估计问题不大
作者: 盱眙旮旯    时间: 2015-6-24 15:19
有道理,用人不善,不善管理才是根源,身边的蛀虫太多,闲人太多,拿多少钱就该做多少贡献!
作者: 盱眙糖水    时间: 2015-6-24 15:19
有道理,蛀虫太多,闲人太多,管理问题多多!
作者: 杜穴    时间: 2015-6-24 15:24
盱眙好多老板就是只顾着自己一亩三分地,没有企业文化,没有现代企业管理经验,中国式悲哀!
作者: 一汽-大众    时间: 2015-6-24 15:25
是的......
作者: 明朗打印社    时间: 2015-6-24 15:25
明眼人啊,盱眙人都知道
作者: a041512103    时间: 2015-6-24 15:27
还谈他干嘛呢    日子还要自己过
作者: 我爱你一万年    时间: 2015-6-24 15:28
365是个舞台,是让每个网民自由发挥的舞台,而不是象雷公电婆这位朋友这样在暗处去攻击別人和挖苦别人,我的一些不满只是针对网友发的帖子里的一些灰色的东西的看法,岜不知是我那句话触动了你的神经,难道你也是捞到油水之一的人吗,不管我的生活过的好坏与否,但本人自信日子尚不到去跳搂,僻如你不是贪官,或者是张总身边的蛀虫,一般情况下其码我的生活不会过的比你差的太远,老百姓的曰子我过的很好.....我本人私毫没有对张总的不敬,只谈一些皮毛上的浅论而己,我不会去骂人,我怕脏了我的嘴.....谢谢你对本人的关注
作者: 萧萧佳睿    时间: 2015-6-24 15:28
内幕不得而知,但是这两年跳楼,逃跑,破产的商人,中华土地每月不缺。
在这奇葩土壤上做生意,清清白白问心无愧已然是不可能的。也许他个人不想,但是环境与社会,逼迫他不得不那样。
作者: 万沐    时间: 2015-6-24 18:45
谢谢您的分享!
作者: 彭汪    时间: 2015-6-25 14:07
楼主头像好奇特,待我研究研究。
作者: 邱局    时间: 2015-7-5 12:38
黑夜也无法遮挡你的双眼,你灵动的手指挥舞,留下一行行温暖的文字,照亮别人的人生。
作者: 西红柿西红柿    时间: 2015-7-7 14:19
妈妈说看帖不回帖的都不是好孩子,所以我是好孩子。
作者: 戴妲    时间: 2015-7-9 10:06
盱眙老乡好
作者: 盱眙小人物    时间: 2015-7-11 14:38
谢谢您的分享!
作者: 田田侯向    时间: 2015-7-13 14:27
支持楼主,继续加油

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2