小城盱眙网

标题: 惊闻盱眙二中学生当街打人,威胁看客,欲行凶! [打印本页]

作者: 盱眙人在北京    时间: 2015-6-21 13:17
标题: 惊闻盱眙二中学生当街打人,威胁看客,欲行凶!
这是二中学生,一群学生围打一个学生,图上背对我的学生面部被打出血!!!本人拍照过后有两个学生要抢我手机还要打我,这是什么学校呀!教出来的学生怎么这样!本人因为体型瘦小而被惊吓到了,现精神跟心理上有极大的阴影,希望各位哥哥姐姐帮我转发一下,感激不尽!!!盱眙二中值得我们关注!!!帮朋友转

作者: 下个地铁站口    时间: 2015-6-21 13:19
年轻的冲动。。。。。
作者: 杨道娥    时间: 2015-6-21 13:22
这哪里象学生?你是不是搞错了
作者: 陶陶妈    时间: 2015-6-21 13:23
是二中的吗?
作者: 刁蠻綉色ヤ    时间: 2015-6-21 13:25
二中的学生啊,这样的学校怎么教书育人呢?到现在还一直打电话让我女儿去读初一呢,幸亏女儿坚持不去
作者: bestsztesting    时间: 2015-6-21 13:27
二中和三中一样,不出什么好学生
作者: 盱眙和盛    时间: 2015-6-21 13:27
看也不象学生呀,只是一群混混罢了
作者: 东庄人    时间: 2015-6-21 13:29
同7楼,人渣而已。
作者: 泉方茜夫    时间: 2015-6-21 13:31
作者: 默然    时间: 2015-6-21 13:31
这个一看就是学生在社会上找的人
作者: 大智国学    时间: 2015-6-21 13:34
遇见流氓 赶紧报警
作者: 交易    时间: 2015-6-21 13:36
人渣,应该在还没有铸成大错之前,进行严厉的惩罚,让其不想、不敢再犯。
作者: 没法子    时间: 2015-6-21 13:36
惩罚如果不能让他后悔,就不要惩罚,
现在谁敢惩罚,
要是学生万一-----------
老师就毁了,
作者: 风荷恋    时间: 2015-6-21 13:36
凑满500人   坐等二中报警造谣 没看到校服 没看到学生  既然赤裸裸的造谣
作者: lala70    时间: 2015-6-21 13:37
楼主5毛拿好 也不知道哪个私立学生的造谣让某一中 某附中好招生啊
作者: 小洋人教育萌萌    时间: 2015-6-21 13:37
没看到校服 没看到学生  既然赤裸裸的造谣,楼主居心叵测。
作者: Paperoa    时间: 2015-6-21 13:42
败类!有这样的学生也就醉了!老师应该好好反省!这样的学生会带坏学校名声!这让我想起了前两天南京零距离的报道的学生打学生的!校长说不知道!然后看了电视,校长直接表态,如果再发现这样的情况,我校长直接辞职!不知道二中的校领导有这样的决心没有!
作者: 小样子    时间: 2015-6-21 13:45
也许有学校垃圾领导能想到这样方法拉生员,但学校本来就存在这样现象,我经过二中看见多次打架的。不穿校服全是在学校“混”的妖的。
作者: 与人快客    时间: 2015-6-21 13:46
垃圾一群 社会人渣  当初学校就不应该接受这样的人渣进校读书才是
作者: 荆棘谷    时间: 2015-6-21 13:47
作者: 小辣椒    时间: 2015-6-22 12:38
确实不太像学生   如果真是学生 只能说,不是中国教育问题就是父母的管教问题,人之初性本善,
作者: kulecool    时间: 2015-6-22 18:28
不知道从哪里看出来的是二中,貌似没穿校服呢
作者: 刘小姐    时间: 2015-6-25 14:10
楼主这文采不错,必须得顶。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 2015-7-1 14:19
楼主这文采不错,必须得顶。
作者: 刘小姐    时间: 2015-7-6 10:17
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。
作者: 先礼后兵    时间: 2015-7-13 14:57
问世间情为物 直教人生死相许

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2