小城盱眙网

标题: 你没有想过盱眙如此美丽 [打印本页]

作者: 四叶草Snow_Whit    时间: 2015-6-20 12:42
标题: 你没有想过盱眙如此美丽
权所有人:九零三      [授权所有非商业使用、转载请署名作者]

本文中的摄影作品由作者“九零三”拍摄完成,该组风景图片运用了多次曝光技术以及在黑夜对大型建筑补光技术,才使得大家在能够看到美丽星空的同时还能欣赏到建筑环境的魅力!

其实这些星空图片拍摄已有一年多时间,由于“九零三”去年忙于电影拍摄创作,所以一直没有发布,与期同时,“九零三”还有大量的动态视频也与去年就已经完成,一直没有发布,让我们一起期待吧!

权所有人:九零三      [授权所有非商业使用、转载请署名作者]

DM影音于2015年年初被“安九传媒”收纳为旗下品牌,将在以后整体运作工业电影、广告、订制微电影、原创音乐、婚礼影像等

扫描二维码,关注“安九传媒/DM影音”定期推送作品信息

作者: 了不起得是自己    时间: 2015-6-20 12:50
:kxxiao:kxxiao:kxxiao:kxxiao
作者: 蒙阿星    时间: 2015-6-20 13:07
{:soso_e183:}

e179 (1.47 KB, 下载次数: 142)

你没有想过盱眙如此美丽

你没有想过盱眙如此美丽

e179 (1.47 KB, 下载次数: 138)

你没有想过盱眙如此美丽

你没有想过盱眙如此美丽

作者: 八零装饰    时间: 2015-6-24 18:45
这个帖子得顶
作者: 顾制    时间: 2015-6-26 16:00
问世间情为物 直教人生死相许
作者: 彭汪    时间: 2015-6-27 16:05
哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!
作者: 肆地地    时间: 2015-6-30 12:37
如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶
作者: 红酒加百合花    时间: 2015-7-1 14:28
百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?
作者: 茶新叶    时间: 2015-7-2 09:02
进来看一看
作者: 范范    时间: 2015-7-2 09:46
楼主,你这是要火的节奏啊。
作者: 小媛子    时间: 2015-7-7 13:26
百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?
作者: 太阳红雨    时间: 2015-7-7 13:36

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2