小城盱眙网

标题: 举报村干部强制压迫农民将土地承包给外地来的大户 [打印本页]

作者: 背对阳光    时间: 2015-6-19 13:35
标题: 举报村干部强制压迫农民将土地承包给外地来的大户
听说这次的行为是政府下派给村干部的任务,虽然不知道真假,但是今晚万恶的村主任又来我家谈判,我真的忍无可忍了。本来上面打算承包的土地不是我们村的,可是别的村骨气硬地没拿下来,晃了一圈到了我们村,一群没骨气的东西,竟然大部分就签了,谁不知道有些人上面有关系,现在签过等种的时候不但田照种还能多弄些,其他的觉得自己打工能赚钱,都不愿意种田,也不敢得罪村干部,我妈说就算你不同意承包,村里也不给你水,有田也没法种,现在一个个的有钱了,用不着种田了,我家穷呀,我妈身体不好,十几岁就开始种田,一辈子什么不会就会种田,现在五十岁的人了去工厂根本没人要,家里就我爸一个人一个月起早贪黑两千多块钱,可我一个月吃药就得两千左右,要不是家里种田还能有点收入,恐怕现在锅都揭不开了,农民靠的就是土地,没有土地农民吃什么,我真的不想多说什么,我也不懂怎么上报,就是希望大家能帮助我们家,帮助我们村打败这次的黑势力,谢谢了!

作者: 3013132    时间: 2015-6-19 13:37
不明白
作者: 不提    时间: 2015-6-19 13:38
不知道你想说些什么
作者: 想回盱眙    时间: 2015-6-19 13:41
这样的话 以后粮食价格肯定涨
作者: 薛依依    时间: 2015-6-19 13:41
唉,地方政府卖土地的钱都归地方政府的财政,所以导致地方政府想尽一切办法卖土地,真希望中央能从苍蝇打起。前段时间看了一篇文章,说的是中国反腐,打老虎更在于打苍蝇,老虎屈指可数,苍蝇千千万,苍蝇才和老百姓的生活息息相关
作者: 孟林    时间: 2015-6-19 13:41
看不懂
作者: 东庄人    时间: 2015-6-19 13:42
去信访局或纪委。。。
作者: 孙凸    时间: 2015-6-19 13:47
土地流转要在村民愿意的基础上发包,建议你去政府部门看看
作者: 稀树草原是傻逼    时间: 2015-6-19 13:48
利令智昏!村官更可恶!利用老百姓对政策的不熟悉,欺压老百姓!
作者: 俺是盱眙人    时间: 2015-6-19 13:49
这样的事太多了,办不下来,就有小鞋穿呀
作者: 李兵    时间: 2015-6-19 13:51
你很无助也很无赖,因为你的情况不同。土地流转是必然趋势。不可能因为你一家而放弃一个村的土地承包的。现在这些村干部方法多呢,能治你的。民不和官斗。时间耗不起
作者: 马坝汇鑫电脑    时间: 2015-6-19 13:52
同情
作者: dgretno3X    时间: 2015-6-19 13:57
作者: 采草小侠    时间: 2015-6-19 13:58
社会的发展有时候没办法!小农经济是跟不上了!
作者: 小农民    时间: 2015-6-19 13:59
什么地方的事啊
作者: 专用马甲    时间: 2015-6-19 14:00
民和官斗,难啊!现在的社会到处是官官相互!纪委实际就是官府的工具,它惩治的主要是官府派系斗争的失意者!
作者: 一条猛龙    时间: 2015-6-19 14:00
具体哪个乡哪个村???
作者: 郑林    时间: 2015-6-19 14:01

作者: 路人乙_kw5kW    时间: 2015-6-19 14:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhengzefuzkh    时间: 2015-6-19 14:04
就是,很多贪官不是老百姓楸出的而是那些所谓的清官举报的。应为伤害到他的利益了
作者: 吴长    时间: 2015-6-27 14:27
问世间情为物 直教人生死相许
作者: 潘海军    时间: 2015-6-28 12:49
问世间情为物 直教人生死相许
作者: 盱眙老人家    时间: 2015-6-30 12:49
进来看一看
作者: 丙申戊午    时间: 2015-6-30 14:20
如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶
作者: 小媛子    时间: 2015-7-5 12:25
LZ  你这样你家里人知道么
作者: 竹杖芒鞋    时间: 2015-7-5 12:38
好东西一定要看看!
作者: 刘小姐    时间: 2015-7-9 11:00
不管什么帖子,我都要支持先
作者: 肆地地    时间: 2015-7-16 11:22
生活处处有惊喜,我们要随时准备迎接未来。

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2