小城盱眙网

标题: 来自马来西亚的口味——猫山王6月6日全城甜蜜来袭! [打印本页]

作者: 365网    时间: 2015-6-14 10:20
标题: 来自马来西亚的口味——猫山王6月6日全城甜蜜来袭!
来自马来西亚的优质榴莲甜品——猫山王榴莲甜品店6月6日全城甜蜜来袭!
采用顶尖技术、专业化设备,严格管理、挑选优质的原料,行业里首家唯一指定的马来西亚供应链。猫山王榴莲甜品、是崇尚高品质生活水平的“吃货小主”之首选。

店内主要经营:榴莲甜品、西点、私人定制生日蛋糕、现榨果汁、婚礼蛋糕等产品。店里已经坐满了来自盱眙吃货的小粉丝,看来对于榴莲这个神奇的水果,真的是让人爱恨两茫茫啊!~

2015年6月6日开业期间缤纷好礼看过来。一、开业期间6号-8号(三天),吃多少送多少二、开业期间充值送豪礼(现金+神秘礼品)三、开业当天定制生日蛋糕立享7折优惠更尊享永久会员制!四、6月6日开业当天下午5-6点任何人来本店都可以领取一份免费蛋糕!数量有限哦!
6月6日,我在猫山王,你在哪里?

地址:墨香苑幼儿园大门西侧(国贸后街对面)

电话:0517-88277919

作者: 浮华一世皆是梦    时间: 2015-6-14 10:23
看着都有食欲,不知道价格怎么样!
作者: 潘宦    时间: 2015-6-14 10:29
好想吃啊
作者: 相濡以沫~    时间: 2015-6-14 10:39
开业大吉!
作者: 一生有你我    时间: 2015-6-14 10:39
听说一块榴莲蛋糕28RMB
作者: 盱眙老人家    时间: 2015-6-25 09:36
这个帖子得顶
作者: 刘小姐    时间: 2015-6-27 15:04
天空飘来五个字“那都不是事……”
作者: 大小飞刀    时间: 2015-6-27 15:11
好东西一定要看看!
作者: 黄飞飞    时间: 2015-6-27 16:01
如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶
作者: 彭汪    时间: 2015-6-29 16:01
进来看一看
作者: 杜兵    时间: 2015-6-30 13:23
我只是来打酱油的,看看就走。
作者: 江吹    时间: 2015-7-9 10:12
天空飘来五个字“那都不是事……”
作者: 红色豹纹    时间: 2015-7-13 14:57
这个帖子得顶
作者: 管道安装    时间: 2015-7-16 10:36
不管什么帖子,我都要支持下。

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2