小城盱眙网

标题: 盱眙的大部分司机,何时能文明使用灯光? [打印本页]

作者: 岁月静好_oibFK    时间: 2015-6-13 07:43
标题: 盱眙的大部分司机,何时能文明使用灯光?
一到晚上就不敢出门,满街的远光车灯照的眼睛都睁不开。盱眙很多司机,大多存在不文明使用灯光的行为。我就想问问他们,当初驾照是怎么考到的?市区内可以用远光吗?请有关部门能够集中整治一下这不文明的现象!

作者: 关生生    时间: 2015-6-13 07:44
有同感,强光照的人头晕目眩,这些垃圾不是人
作者: 神奇的猫    时间: 2015-6-13 07:45
二次款一罚就老实多了,
作者: 我爱你一万年    时间: 2015-6-13 07:46
呼唤交警晚上出来罚款。既有收入老百姓又支持多好。
作者: l2ml_9    时间: 2015-6-13 07:48
碰到放远光,不和你会灯的驾驶员,你就减速慢行吧,也许对方是新手,也许对方真的是看不清,也许太多的也许,但如果每个人都从自我做起,会车时全部变近光,减速慢行,就不会有那么多的也许,总而言之,安全第一, 开车不是一件好玩的事,车祸如猛虎
作者: 爷们万岁    时间: 2015-6-13 07:51
这个方法行不通,有钱人不在乎,应该改成两次分一扣就知道老实了
作者: 岸へ風    时间: 2015-6-13 07:53
每次我遇见就把车往他车前面一停谁都走不了我看还敢不敢开远光
作者: 牛一样    时间: 2015-6-13 07:58
把他放在自己车的远光灯前站一个小时【面对远光灯】
作者: 与人快客    时间: 2015-6-13 07:59
盱眙这种情况太普遍了,受不了,城区有路灯开远光灯有意思吗??
作者: dgretRq2M    时间: 2015-6-13 08:00
作者: 我是小喂    时间: 2015-6-13 08:00
我觉得驾驶不文明的是有,但是大部分盱眙开车人素质都是可以的,比如我,呵呵。
作者: 未来星    时间: 2015-6-13 08:00
会车时候,果断不停的打交替灯光,闪特狗日的!看他关不关远光灯的。正常晚上开车,近光灯就够用了,车速慢点,又不是开飞机的!
作者: 盱眙呆呆    时间: 2015-6-13 08:02
呵呵,人家是疝气大灯,咱闪别人没效果……
还有就是五墩红绿灯那里,晚上照明效果很好啦,等红绿灯时经常被对面远光灯闪瞎了眼
作者: 叶帆    时间: 2015-6-13 08:09
远光灯的危险非常大,不论是对面来车,还是车后,都能造成盲驾。如果能与酒驾并论,重罚!
作者: 科睿通风    时间: 2015-6-13 08:11
那就开雾灯闪
作者: 左右摇摆    时间: 2015-6-13 08:13
这个真不想说了,直接骂,我现在车上都放个棒球棍,哪天要是打起来,直接砸灯!!
作者: 董伏    时间: 2015-6-25 09:33
这个帖子得顶
作者: 冰冻豆浆    时间: 2015-6-26 08:45
我只是来打酱油的,看看就走。
作者: 盱眙的贱人们    时间: 2015-6-26 08:48
听说在我后面回帖的,今年要赚五百万,不知道是不是真的?
作者: 蒙阿星    时间: 2015-6-27 15:11
不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。
作者: 红色豹纹    时间: 2015-6-28 13:40
天空飘来五个字“那都不是事……”
作者: 赵健    时间: 2015-7-1 14:28
我只是来打酱油的,看看就走。
作者: 盱开小太湖    时间: 2015-7-5 12:28
如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶
作者: 肆地地    时间: 2015-7-9 10:29
不管什么帖子,我都要支持先

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2