小城盱眙网

标题: 盱眙铁山寺和明祖陵被要求整改了! [打印本页]

作者: 千色小魔猪    时间: 2015-6-7 14:06
标题: 盱眙铁山寺和明祖陵被要求整改了!
记者3日从省旅游局获悉,10家省内国家4A级景区,因管理不善等问题被通报批评并责令限期整改,另有一家4A级景区被摘牌。

被省旅游局通报批评并责令限期整改的4A级景区有:常州南大街休闲旅游区、苏州甪直古镇游览区、苏州常熟服装城购物景区、南通狼山旅游区、连云港东海羽泉景区、连云港花果山景区、淮安盱眙铁山寺国家森林公园、淮安盱眙明祖陵、扬州京华城休闲旅游区、泰州凤城河风景区。被摘牌的4A级景区是常州亚细亚影视城。
作者: 默默一园丁    时间: 2015-6-7 14:07
记者3日从省旅游局获悉,10家省内国家4A级景区,因管理不善等问题被通报批评并责令限期整改,另有一家4A级景区被摘牌。

被省旅游局通报批评并责令限期整改的4A级景区有:常州南大街休闲旅游区、苏州甪直古镇游览区、苏州常熟服装城购物景区、南通狼山旅游区、连云港东海羽泉景区、连云港花果山景区、淮安盱眙铁山寺国家森林公园、淮安盱眙明祖陵、扬州京华城休闲旅游区、泰州凤城河风景区。被摘牌的4A级景区是常州亚细亚影视城。
作者: 壹线工作    时间: 2015-6-7 14:10
盱眙的对外名片。盱眙旅游局局长应该坐不住了,急!!!
作者: 葛以鑫    时间: 2015-6-7 14:12
好,好好
作者: 妖颜    时间: 2015-6-7 14:25
如果不收门票,政府的补助又不能及时到位的话,景区的维护和管理就可能懈怠。我只是瞎猜的。要形成良性循环,景区办得越好,游客越多,收益也越多。希望我们盱眙两个景点越办越好。
作者: 盱眙小盆友    时间: 2015-6-7 14:26
整改的原因可能要好好考虑了啊
作者: 盱眙千里马    时间: 2015-6-7 14:26
要加强管理了,呵呵,这个嘛
作者: yujingyuan    时间: 2015-6-7 14:26
因为什么呗要求整改的呢?不过铁山寺周边是乱七八糟的!
作者: 巩飞    时间: 2015-6-7 14:27
多好的政策呀,免费游玩,现在也不让玩了。
作者: 王点    时间: 2015-6-7 14:28

作者: 周杰伦    时间: 2015-6-7 14:29
整改好啊!
作者: 高奕    时间: 2015-6-7 14:33
确实要好好整改,提升服务质量!
作者: 于台龙虾    时间: 2015-6-25 09:25
谢谢您的分享!
作者: 崔奇    时间: 2015-6-25 09:29
盱眙老乡好
作者: 笑着离开    时间: 2015-6-27 15:11
楼主这文采不错,必须得顶。
作者: 江淮人家    时间: 2015-6-27 16:08
这个帖子得顶
作者: 紫莲    时间: 2015-6-28 13:31
楼主这文采不错,必须得顶。
作者: 二万    时间: 2015-7-2 09:10
这个帖子得顶
作者: 哈哈镜    时间: 2015-7-7 13:47
谢谢您的分享!
作者: 从小很暴力    时间: 2015-7-7 14:15
不管什么帖子,我都要支持先
作者: 于台龙虾    时间: 2015-7-9 11:11
不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。
作者: 五块钱    时间: 2015-7-14 10:54
妈妈说看帖不回帖的都不是好孩子,所以我是好孩子。

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2