小城盱眙网

标题: 专业贴墙纸。定制3D大型壁画背景墙 [打印本页]

作者: 行云流水    时间: 2015-6-5 10:34
标题: 专业贴墙纸。定制3D大型壁画背景墙
承接大小墙纸工程。定制3D大型壁画背景墙。质量保证,价位合理,联系电话13915167994孙

欢迎朋友们来看样定制墙纸,3D壁画,价格一定是盱眙最优,另本店开展大型花木租赁,开业花篮,水族箱等业务,致力于绿化水泥森林,为大家创造健康生态环境,地址:海通农贸市场14号,电话13915167994孙

加厚无纺布壁画,包基膜,胶,手工九十元一平方,图案自选,3D立体超强,欢迎网友们来看样定制,让您的家融入画中世界

需要沙发背景装饰画,电表箱及各类地中海风格装饰画,记得来新世纪艺美家
电话:187 9646 3151

作者: 瑾少爺    时间: 2015-6-5 10:35
上点图片和大家分享一下
作者: 没法子    时间: 2015-6-5 10:41
盱眙海吃海喝自助餐海底世界主题壁画选材

作者: 覆格面儿    时间: 2015-6-5 10:43

作者: 盱眙你好    时间: 2015-6-5 10:44
上效果图!
作者: 下个地铁站口    时间: 2015-6-5 10:49
贴墙纸如何收费啊,我这需要做墙壁,做乳胶漆不如贴纸呢,又掉粉起皮的
作者: 万侍    时间: 2015-6-5 10:50

作者: 杜开庭    时间: 2015-6-5 10:51
你好,谢谢关注,365的网友需要贴墙纸的好说,在盱眙常规贴纸的基础上会适当优惠的,而且质量保证,做3D大型壁画电视背景墙的也可以和我联系13915167994孙
作者: 东方木    时间: 2015-6-5 10:54
楼主贴墙纸水平不错,房子焕然一新了,谢了啊,壁画也很有个性的,下次有朋友需要也介绍给你
作者: 卢牟    时间: 2015-6-5 10:54

需要沙发背景装饰画,电表箱及各类地中海风格装饰画,记得来新世纪艺美家,报365吧友必须优惠,
电话:187 9646 3151
作者: 宋汪冒坤奈    时间: 2015-6-5 10:56
楼主是3D的,做整面装饰墙,我只做装饰画,
对不住,借贵地说明一下

新世纪广场 艺美家画艺  18796463151
作者: 盱开小太湖    时间: 2015-6-5 10:57
谢谢捧场,有业务大家相互介绍哈,这是我最近才做的图片大家鉴赏一下,门店地址在海通农贸市场14号,还经营花木租赁,欢迎网友们光临赏花品画
作者: 宝马非马    时间: 2015-6-5 10:58
大家欣赏一下
作者: 盱眙蓝天白云    时间: 2015-6-5 10:58
图片都不会传了,看看是不是大图
作者: 谈股论金    时间: 2015-6-5 10:59
这壁画背景墙效果真不错,造价比贴瓷砖和木工打的要低吧,楼主报个价呢
作者: 杨道娥    时间: 2015-6-5 11:00
贴普通的多少钱一平米
作者: 调干生    时间: 2015-6-5 11:00
盱眙的艺术家还真不少啊
作者: 牵挂    时间: 2015-6-5 11:02
在哪啊?
作者: 理想自我    时间: 2015-6-5 11:03
加厚无纺布特价90一平方,包基膜,糯米胶,施工费,其他材料到店看样
作者: 华羽装饰工程    时间: 2015-6-5 11:03
..........
作者: 杜山    时间: 2015-6-5 11:03
新苏宁对面的新世纪广场C区-21号,盱眙农村商业银行入口进,背面第三家
你地。。。明白?
作者: daxuyi    时间: 2015-6-5 11:04
真心不贵,加油!
作者: 斯可馨沙发    时间: 2015-6-27 14:46
听说在我后面回帖的,今年要赚五百万,不知道是不是真的?
作者: 崔奇    时间: 2015-7-7 14:08
黑夜也无法遮挡你的双眼,你灵动的手指挥舞,留下一行行温暖的文字,照亮别人的人生。
作者: 丙申戊午    时间: 2015-7-13 14:16
支持楼主,继续加油

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2