小城盱眙网

标题: 四问三中张顺勇 [打印本页]

作者: 不说憋得慌    时间: 2015-6-1 15:23
标题: 四问三中张顺勇
你刚来之初,信誓旦旦要精简部门领导,而且确实减了不少,但是又拉上来不少,总数非但没少,反而增多,这是不是有排除异己的嫌疑?且在新增加的血液中,你做过详细的调研吗?其中有违反国家计划生育政策的你都敢用?你执行了教育局的政策了吗?你能把教育局的职位数规定公布出来吗?这还不说,过了一段时间,又在广大教师不知情的情况下恢复了一些人的职位。这是什么意思?请你向广大教职工解释清楚!是不是怕人发帖啦?你这样做侵犯了广大教职工的利益你是否知道?每次算绩效的时候,他们剥夺了我们普通劳动者大量的工作量,我们普通劳动者一周十多节课比不上一周三四节的中层领导,天理何在?如果不从我们普通劳动者头上剥夺利益,你封再多的官都无所谓啦!  
你完全不顾国家的规定,学生家长的强烈抗议强行划分大小班,导致我们差班教师几乎无法上课你知情吗?

学校道路上很多的窨井盖四周长时间坑坑洼洼你就没有发现?很多车辆的轮胎都被嗑坏了你知情吗?前些时间有人找了些砂子来垫管个了事啊?还有报告厅前的减速带坏了,中间露出了几根长长的铁钉,对过行人和车辆造成了很大威协,我不信你就从没看见?或许是心思都花在教学上了?我亲眼看见一位老师的车辆轮胎被轧破了站在旁边骂您!我就不信这些事情做好倒底要多大难度?学生餐厅前的一节路难道就不能修了?要是哪天跌伤了人,你有没有责任?还有前面停车场砖缝里面就不能填些土种点草?这样既美观又不会对车轮胎有损坏,我就不信这能花多少钱!

顺便说一下职中招生的事,我校很多老师在职中都有同事,朋友。为了他们要个把名额是人之常情,可现在有些初三班主任不得了,有的为了一己私利,把班级的学生名额偷偷拿到职中那边报了,因为那边老师有好处。据说还有的职中老师花钱买名额,这边760到那边再加200。可是我们这边甚至是本班的任课老师跟后面要个把名额,像是求爹爹拜奶奶一样甚至一个要不到!问一下,有的班级有十几个学生报了名,任课老师一人一个都多了,可是有的老师却要不到,你都把名额弄哪去了?我个人觉得所有名额应该统一上交学校,由学校统一支配,学校真有哪些老师需要,学校可以给予几个名额,学校每年有接近100多学生报名,名额应该差不多,不能让班主任想怎么来就怎么来,学校又不是他家的,大家说是不是?

作者: 赵健    时间: 2015-6-1 15:23
我想说你是老师,也不是什么好鸟!
作者: 你是小猪    时间: 2015-6-1 15:23
你们当老师的什么时候能喂学生想想!看看电视剧那些老师为学生付出的!你们付出了什么!天天就想着这些东西!
作者: 上益优水    时间: 2015-6-1 15:24
这么乱的学校,能把孩子教好吗?
作者: 一辈子想做傻子    时间: 2015-6-1 15:24
最后顺便说的职中招生名额事是亮点。楼主如真关心三中发展,可以把你的四问书面提交给校长,那才是正道。
作者: 吴吵些    时间: 2015-6-1 15:29
张顺勇是教育局张鹤鸣的嫡亲外甥女女婿,后台这么硬,盱眙所有公办校长他是地位最牢固,他怕谁呢?
作者: 王语嫣    时间: 2015-6-1 15:30
{:soso__3409329614010722382_4:}
作者: 1996wxw    时间: 2015-6-1 15:31
麻烦楼主 发到淮安阳关纪检 也许有点效果
作者: 姓名贴    时间: 2015-6-1 15:33
都是些闲得蛋疼的,建议你们都到盱眙中学锻炼一段时间再说。锻炼过以后累得什么都不想说,牢骚都没有了!
作者: 孔昱    时间: 2015-6-1 15:36
这个你也知道啊!
作者: 一汽-大众    时间: 2015-6-1 15:36
招生滋生教育腐败,买卖学生名额现象极为严重
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2015-6-1 15:40
张顺勇是教育局张鹤鸣的嫡亲外甥女女婿,后台这么硬,盱眙所有公办校长他是地位最牢固,他怕谁呢?
归,一人得道鸡犬升天啊
作者: 圣骑李飞飞    时间: 2015-6-1 15:40
我是打酱油的
作者: 小怜    时间: 2015-6-1 15:42
看不到教育的未来
作者: 杜穴    时间: 2015-6-1 15:44
这个帖子能解决什么问题?我只能一笑而过!
作者: 东方木    时间: 2015-6-1 15:44
据我看了半天,发帖人说的这么详细,应该是学校内部人,可信度最少50%
作者: 事在人为    时间: 2015-6-1 15:47
据我看了半天,发帖人说的这么详细,应该是学校内部人,可信度最少50%
作者: 忘了爱    时间: 2015-6-1 15:50
有一点可信,据外县一初三班主任透露,每年向职业高中输送学生,有数万元的收入。
作者: 李多昌    时间: 2015-6-1 15:50
三中到新校区后,取得的成绩有目共睹!三中,好样的,注重教学质量,关注学生未来发展,我们家长相信三中!楼主如果是三中的老师,就是一个唯恐三中不乱的家伙。作为一名教育人,应该维护学校整体利益,什么绩效误差、路面有钉子、增加了中层干部、职中招生,拿这些说事,损害了三中的整体形象,与你本人何益?说实话,这种低素质的人就不应该在三中这样的好学校就职。你带着这样的心情干事,一定很累,而且没有任何一个学校欢迎你这样的老师。依我看,鸡毛蒜皮拿出来爆料,一篇新“离骚”而已,不值得一读!合理化建议可以通过合理的途径交流,说不定校长还会在大会上公开表扬,被提拔重用呢。建议你谨言慎行为好,朋友!
作者: 从小很暴力    时间: 2015-6-27 17:07
妈妈说看帖不回帖的都不是好孩子,所以我是好孩子。
作者: 八零装饰    时间: 2015-6-28 09:12
默默关注楼主很久了,直到今天发的这个帖子太感人了,必须得顶
作者: 卖房    时间: 2015-6-30 13:17
进来看一看
作者: 丙申戊午    时间: 2015-7-3 08:41
虽然我不知道你在说什么,但是看起来好厉害的样子(⊙o⊙)…
作者: 二万    时间: 2015-7-3 09:01
楼主,你这是要火的节奏啊。
作者: 江淮人家    时间: 2015-7-4 16:00
天空飘来五个字“那都不是事……”
作者: 顾制    时间: 2015-7-7 13:26
问世间情为物 直教人生死相许
作者: 南希南希    时间: 2015-7-7 13:48
不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。
作者: 管道安装    时间: 2015-7-10 10:10
出来冒个泡提高知名度
作者: 从小很暴力    时间: 2015-7-11 14:06
不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。
作者: 斯可馨沙发    时间: 2015-7-13 14:48
楼主头像好奇特,待我研究研究。

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2