小城盱眙网

标题: 紧急通知:不管你身在何方,混的咋样!赶紧回盱眙!!! [打印本页]

作者: 隔壁老王    时间: 2015-6-1 11:27
标题: 紧急通知:不管你身在何方,混的咋样!赶紧回盱眙!!!
快到农忙了,开始收麦子了!小伙伴们!你们还记得收麦子的场景吗?仅以此文:怀念儿时那段时光!!
儿时我们在田地里,捧着西瓜坐着,看着父母弯腰割麦
现在的我们,连田地都很少去了!

那时候最怕的就是帮大人张口袋,一股土腥味,张完成了泥猴子
现在,连碰到袋子的机会都不多了!

那时候,父亲最厉害了!永远记得他在夕阳下扬麦的帅气!
现在,我的父亲的腰似乎也做不了那么大的幅度!

那时候看着大人把麦秸一层层堆起来,觉得好厉害啊。。。
现在,都是机器收割一体化!再也不见当时场景!

现在,这些我们都很少见了吧! 现在,我们长大,离家,离开土地,父母老了!这样的生活场景渐渐成了我们最美的记忆!

再见,我们的最好的儿时! 我们辛劳的父母,我愿时光走慢点,让你们慢慢变老,这样一直陪着我多好!我们的旧时光!消逝的慢点!让我好好收藏!

小编说:
那些记忆里的美好,现实生活中,在慢慢的消失,但我们能记得才是最好!这些美好的消失,告诉我们岁月静静的走,我们的父母慢慢地老去,时光荏苒!请多关爱他们一点!

作者: 凡客    时间: 2015-6-1 11:45
儿时记忆涌上心头
作者: dhk365    时间: 2015-6-8 08:41

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 小辣椒    时间: 2015-6-21 10:45
儿时的记忆是最难忘的  也是最值得留恋的
作者: 彭汪    时间: 2015-6-27 14:26
楼主头像好奇特,待我研究研究。
作者: 明光论坛    时间: 2015-6-27 16:35
不以善小而不为  不以恶小而为之
作者: 了不起得是自己    时间: 2015-6-27 17:04
好东西一定要看看!
作者: 东方木    时间: 2015-6-28 12:53
如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶
作者: 刘小姐    时间: 2015-6-30 14:07
LZ  你这样你家里人知道么
作者: 江吹    时间: 2015-7-2 09:02
黑夜也无法遮挡你的双眼,你灵动的手指挥舞,留下一行行温暖的文字,照亮别人的人生。
作者: 爱上生活    时间: 2015-7-4 15:37
我只是来打酱油的,看看就走。
作者: 湖滨客    时间: 2015-7-4 16:22
黑夜也无法遮挡你的双眼,你灵动的手指挥舞,留下一行行温暖的文字,照亮别人的人生。
作者: 吴钩待出鞘    时间: 2015-7-7 13:24
不以善小而不为  不以恶小而为之
作者: 哈哩    时间: 2015-7-7 13:27
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。
作者: 肆地地    时间: 2015-7-7 14:19
好帖就支持下。。。

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2