小城盱眙网

标题: 盱眙教师绩效工资 [打印本页]

作者: 第一山散人    时间: 2015-5-31 15:05
标题: 盱眙教师绩效工资
各位,关于教师的绩效工资我有些疑问,不知道官老爷能不能给俺解释下呢?
1.部分学校绩效工资早已发放,为何城区教师讥笑工资到现在一直没有消息?
2.为什么我县教师的讥笑工资总要迟半年发放呢,这样能调动老师工作积极性呢?
3.为什么我们城区学校教师的讥笑工资总是比乡镇教师低好多呢?传说是乡镇教师比较辛苦,地处偏僻。真是这样的话,我们该买挂鞭炮放放了,我们比北京偏僻多了,那我们的工资是不是应该比北京多了去了,才对呢?我们比苏南地区偏僻多了,那我们的工资是不是应该比苏南教师多了去了呢,可惜,事实并不是这样,按照这样的推论,我们的工资是不是应该市区多了去了呢?可惜我们是全市讥笑工资最低的一层。天理何在?
有同感的教师顶顶哦!
作者: 福楼置业    时间: 2015-5-31 15:05
可以了,教师还是可以的,政府那有那么多钱啊
作者: 人在淮水    时间: 2015-5-31 15:05
盱眙财政的亏空比你想象的严重,非常困难,哪里有钱给你们
作者: 风吹草动    时间: 2015-5-31 15:06
《盱眙天润轩龙虾壹号店》淘宝上线啦!!!

主营:线上------淘宝出售盱眙十三香龙虾

线下------盱眙十三香龙虾外卖

至此盱眙国际龙虾节即将开幕之际 促销进行中

欢迎到店品尝鉴赏!提出宝贵建议,我们一定认真负责的对待任何一份建议!!!

让我们携起手来一起为盱眙龙虾文化的推广,尽自己的一份力量~!!!

联系方式: 15298652781  杨先生  (市场部)
QQ:382311021
微信:yml0454136
作者: 盱眙老人家    时间: 2015-5-31 15:07
直接到教育局去问。
作者: 于台龙虾    时间: 2015-5-31 15:14
该给的应该不会少,县财政紧张,教师要带头支持县政府哦
作者: 小生月儿    时间: 2015-5-31 15:16
就是的,教师都是有钱人,比比我们打工的强很的了,要什么绩效工资啊!就平时发工资就不错了
作者: 刺警    时间: 2015-5-31 15:17
教师工资也就2000多一点,加上绩效3000块钱左右,乡下老师除去吃饭、做车,每天早出晚归,还是比较辛苦的
作者: 一点点    时间: 2015-5-31 15:18
教师可以喽,休息多唉
作者: 平安好人    时间: 2015-5-31 15:22
最好县城的老师下乡,乡下的老师进城换下看看。
作者: 你好啊    时间: 2015-5-31 15:23
县里没钱吧,贷款太多吧,拖欠绩效确实不应该!
作者: 懒得说话    时间: 2015-5-31 15:25
错别字拉拉的 改好了再要工资
作者: 富贵竹    时间: 2015-5-31 15:26
天天说教育是大事,但在对待教育者上太差劲了!城区和乡下有何区别,刚开始你的制度定好了吗?这样广大教师才信服啊!邓小平刚复出时,自己主抓科学和教育!一下子提高了教师待遇,教师的积极性提高了!教师人啊
作者: 小玉    时间: 2015-5-31 15:28
{:soso__8050128370423740683_2:}

e179 (1.47 KB, 下载次数: 80)

盱眙教师绩效工资

盱眙教师绩效工资

作者: 湖滨客    时间: 2015-5-31 15:31
感觉城里教师绩效工资不高的,可以申请调到乡下呀,这样不就高了么
作者: 二万    时间: 2015-5-31 15:33
这社会,人心坏透了,教师真尼玛可怜,是人是鬼都能来欺辱两下。
作者: 李三铁艺    时间: 2015-5-31 15:34
我本来就没有年终奖,
作者: 我爱梅西    时间: 2015-5-31 15:35
都不要在公办学校教书了,去民办学校教吧!优胜劣汰只要负责任,教的好待遇就一定好,这社会收入是和能力挂钩的,广大老师们何必在哪些公办学校忍辱负重的过日子啊!出去转转吧!只要有真本事很多好的民办学校等着你们呢!
作者: 崔奇    时间: 2015-6-27 14:33
妈妈说看帖不回帖的都不是好孩子,所以我是好孩子。
作者: 先礼后兵    时间: 2015-6-27 16:31
虽然我不知道你在说什么,但是看起来好厉害的样子(⊙o⊙)…
作者: 张世佑    时间: 2015-6-28 12:53
盱眙老乡好
作者: 卖房    时间: 2015-6-29 13:06
默默关注楼主很久了,直到今天发的这个帖子太感人了,必须得顶
作者: 八零装饰    时间: 2015-6-30 14:43
楼主,你这是要火的节奏啊。
作者: 蒙阿星    时间: 2015-6-30 14:46
盱眙老乡好
作者: 离职兽医    时间: 2015-7-2 09:58
好东西一定要看看!
作者: 从小很暴力    时间: 2015-7-7 13:55
哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!
作者: 冰冻豆浆    时间: 2015-7-9 10:06
我是来赚积分的哈
作者: 张世佑    时间: 2015-7-10 09:34
这个帖子得顶
作者: 顾制    时间: 2015-7-11 14:12
不管什么帖子,我都要支持先
作者: 吴钩待出鞘    时间: 2015-7-16 11:10
好帖就支持下。。。

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2