小城盱眙网

标题: 盱眙少妇因因结婚三年不能生孩子, 被公婆逼着离婚!引发网友热议 [打印本页]

作者: 盱城小妹    时间: 2015-5-31 13:33
标题: 盱眙少妇因因结婚三年不能生孩子, 被公婆逼着离婚!引发网友热议
365网友盱城小妹自述:     我,一个已经结婚3年的女人,被医生评论说,怀孕的几率很低的时候,心情真的无法言喻,难受、愧疚、感觉生活很绝望;
  知道这个事情,我整个人的状态都不好,知道这个事情半年以来,我真的有点崩溃!加上公公婆婆的各种脸色,我已经严重缺乏安全感!
  老公为了调整我的状态,特别租房,搬出来和我独住,怕我受不了各种言语的刺激;
  昨天,我说我想离婚了,这样的生活太累!
  他一点都不同意,他说他肯定不会丢下我不管的!让我开开心心的,也许就怀孕了,毕竟我只是怀孕的概率很低!
  没有想到,上午,老公去上班,公公婆婆直接找上门来,公公站在门外,婆婆站在门口,我笑着请他们进来坐坐,想和他们好好沟通下,婆婆竟然破口大骂:你连孩子都不能生,你凭什么让我儿子在房产证上面加你名字,你配吗??想离婚就赶紧离,不要和我儿子再装什么可怜,房产证现在在我们手里,除非我们死了,要不然就不要想!
  呵呵,我没有小孩,我要房子干嘛!
  也许我都应该放大家一马,离婚,让老公重新结婚,公婆如愿抱孙子吧!我自己的愧疚也许就会少很多,就会开心起来!

作者: 上益优水    时间: 2015-5-31 13:33
首先房子是不是你也参与买的? 如果你花了钱,就必须加上你的名字。如果你没有花钱,要求加名,我是公婆,我也不会同意。
第二,孩子不是维持夫妻关系的纽带,重要的还是你们夫妻之间的感情与患难。只要你丈夫坚定与你在一起的信念,并且你也信任他,就别管你公婆说什么。女人这一生,找到个真爱自己的男人不容易,别因为老人就放弃自己的幸福。
第三,如果你丈夫左右为难,并且努力过后,始终无法生育,个人建议你最好放弃这段婚姻。长痛不如短痛,给彼此都找一条后半生快乐的出路。
作者: guojing    时间: 2015-5-31 13:36
你心情放松,不要老是想要孩子,欲速则不达,我家邻剧结婚十年末生,后来生了一男二女,实在不行做一试管婴儿来一个双脃胎......
作者: tianquansz    时间: 2015-5-31 13:36
你几率低可以取卵子人工授精的吧?这个不是问题啊
作者: 灯火阑珊    时间: 2015-5-31 13:38
夫妻之间的事情关公婆什么事情?
不过这对公婆也够奇葩,多管闲事!
公婆的房子你不要多想,加不加名字提都不要提,不要自取其辱,中国老人把房子看得比命还值钱,那些不肯拆迁的人宁可往自己身上浇汽油点火都不愿意拆迁的例子比比皆是,所以,你就不要提加不加名字的事了!
现在老公护着不肯离,保不定以后改变主意,男人年过四十还是想要有孩子的,到时候保不定要出幺蛾子,这一点要做好心理准备。
作者: 一生有你我    时间: 2015-5-31 13:42
现在科技发达,想想办法,看你老公值不值得去搏一下。不要轻言放弃
作者: jinxiujiayuan    时间: 2015-5-31 13:43
不要自卑,不是你的错。应该为有你这样的老公欣慰!
作者: 你是小猪    时间: 2015-5-31 13:43
说的有道理!
作者: 内部人    时间: 2015-5-31 13:44
不吃馒头蒸口气,努力,加油,生一个宝宝给他们看看
作者: 吴吵些    时间: 2015-5-31 13:45

作者: 相碧凡    时间: 2015-5-31 13:46
就是的 生孩子这事还得看心情的 压力大 更不容易生宝宝。。。而且可以借助现代医疗技术啊 范玮琪不就是试管生的双胞胎么。。。
作者: 老家盱眙    时间: 2015-5-31 13:48
这种事大多都是以分手结束的
作者: dgretRq2M    时间: 2015-5-31 13:49
作者: 子清也    时间: 2015-5-31 13:50
这样的生活不要也罢,免得老公左右为难!放爱一条生路!
作者: 谁说的    时间: 2015-5-31 13:50
想问下,房子出了钱就可以加名字,如果一套30万的房子女方只出了两三万也可以要求加名字吗?
作者: 老鼠不会飞    时间: 2015-5-31 13:53
请问下你就是盱眙的么?去医院检查要是什么毛病都没有的话、可以去蒋坝那里有个老头抓点中药调调
作者: 盱眙563    时间: 2015-5-31 13:54
桂五,九二五那有个老头可以的、我朋友也不怀孕连月经都不来了去抓了药以后现在生了一儿一女以前和公婆也吵现在公婆对他特别疼爱
作者: 识趣地丰收    时间: 2015-5-31 13:55
可以到南京省人民医院生殖中心看看,会有孩子的。
作者: 中草药    时间: 2015-5-31 13:57
既然有能力付的起26.7万,为什么那2.3万不自己咬咬牙都付了呢?
我上面说的,可能没清楚,意思大约就是一家一半,或者双方购房,装修支付差不多的费用的情况下,添加女方名字很正常。
如果女方出个2.3万就想加名,我觉得还不如把这2.3万再给女方。不加她名字。
我是女人,不是男人 ,这是我的想法。
现在不劳而获,不好好过日子的女孩子太多了,总想着天下掉白食,干什么男人都分自己一半或者都给她。
勿对号入座。
作者: 阿巫    时间: 2015-5-31 14:01
误诊几率很大的   别那么太认可医生的结论   多多寻医问药   还是能生育的   
作者: roukao11    时间: 2015-6-2 08:27
作者: 曹姗    时间: 2015-6-26 16:35
谢谢您的分享!
作者: 摆脱单身    时间: 2015-6-27 14:08
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。
作者: 没有大脚    时间: 2015-6-29 09:32
楼主,你这是要火的节奏啊。
作者: 盱眙小人物    时间: 2015-7-1 14:19
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。
作者: 卖房    时间: 2015-7-3 08:30
进来看一看
作者: skluwx365    时间: 2015-7-4 16:21
这个我好像在哪里看过
作者: 就说这么多    时间: 2015-7-7 14:03
我是来赚积分的哈
作者: 丙申戊午    时间: 2015-7-7 14:19
我是来赚积分的哈
作者: 帅呆了    时间: 2015-7-9 15:00
科学很发达  相信科学
作者: 段弄    时间: 2015-7-10 10:10
我只是来打酱油的,看看就走。

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2