小城盱眙网

标题: 盱眙县公安局交通巡逻大队的领导们,你们能不能把县第一中学和金鼎华府之间的交毒.... [打印本页]

作者: 开心365    时间: 2015-5-29 10:34
标题: 盱眙县公安局交通巡逻大队的领导们,你们能不能把县第一中学和金鼎华府之间的交毒....
盱眙县确实是个好地方!但是问题是,盱眙县第一中学和盱眙县金鼎华府之间,每天放学的时候,中午十一点到中午十二点的时候,那儿的车辆乱停乱放,堵塞交通,金鼎华府门前的车辆乱停乱放不考虑其他车辆通行,导致交通堵塞的情况天天发生,治安隐患时时刻刻存在,作为交通主管部门的盱眙县交通巡逻警察大队,你们能不能真的管起来?难道要人打起来,你们才管?百姓的利益,你们放在心上了吗?今天就不附照片了,你们心里知道的,你们既然知道为什么不把金鼎华府门口和盱眙县第一中学的交通隐患切切实实的管起来,给百姓们一个方便呢?请领导们审阅关注并有效处理!谢谢!一个普通百姓的建言!
作者: 都梁寒柏    时间: 2015-5-29 10:34
对您反映的情况,我们将加大管理力度。
该区域的交通管理的确存在较大管理难度,县委县政府也高度重视,下学期三分校将迁往新址,到时该路段交通治安状况将有较大好转。
作者: 自由行    时间: 2015-5-29 10:39
金鼎华府大门口,你们应该安排人员加强管理,每天中午十一点到十二点的时候,盱眙县第一中学接孩子放学的车辆,在金鼎华府门口乱停乱放,不考虑到车辆通行及安全,严重的存在交通事故隐患和治安案件隐患!应该规范管理给予疏导,避免金鼎华府门口因为车辆乱停乱放妨碍通行问题,引发交通事故以及治安案件发生!既然你们已经看到了,就应该切实的管起来,真正的给百姓一个安居乐业的良好环境!
作者: gncw112    时间: 2015-5-29 10:42
很难走!
作者: 盱眙县液化气    时间: 2015-5-29 10:43
没人送钱,哪个管啊,再涚那个地方房地产已卖的差不多了,学校也该要搬走了吧,难道大家不知道政腐是为开发商服务的吗
作者: 只有大脚    时间: 2015-5-29 10:46
防患于未然!
作者: 盱眙和盛    时间: 2015-5-29 10:47
盱眙交警该在的地方不在,还有就是那么多警力,为何每天路上都没啥警察,全是辅警,都在办公室做嘛!
作者: 无尽的等待    时间: 2015-5-29 10:49
白说,天天放学就二个小协警站在路中央,一动不动,作秀一般,站个头十分钟就走人了,还有就是都梁中学和往一小学的那条路交叉口,真难走,真不知道交警部门干啥吃的,难道就知道怎样罚款吗,废物一群
作者: 北飞的大雁    时间: 2015-5-29 10:50
天天就二小辅警站管中央,头十分钟后就闪人了,吊作用没的
作者: 盱眙小萌虎    时间: 2015-5-29 10:53
最重要的是那些家长,不要脸,乱停车.天天接孩子,就不能让孩子自己成长点.这种环境下的孩子,长大了也没用!!!社会不要这种娃...
作者: 公主    时间: 2015-5-29 10:55
虽然难管,但是还是要好好管理,多宣传教育老百姓啊!昨天上午那又有两辆车碰了一下的。
作者: 爷们万岁    时间: 2015-5-29 10:58
说的就是,盱眙街上根本看不到正式警察,这就是盱眙特色,大家都懂得他们上班时间都在干嘛呢。
作者: 荷塘夜    时间: 2015-5-29 10:58
出问题的时候才有借口,哪些是临时工,不是正式交警。如果正式交警执勤出问题就不好说明了哇
作者: 田石帝    时间: 2015-5-29 10:59
每天早上八点左右,下午一点半左右,还有晚上九点钟,那条直接就不能看了,全是车,你要停你就停的整齐点,横七竖八的!直接不能直视!
作者: 爱尚都梁    时间: 2015-5-29 10:59
说句实话,还真是没法管!上学放学时间,就是首都学校附近也是这样!我很理解交警!特殊时间特殊理解吧!能绕道尽量绕一下吧!
作者: 东方木    时间: 2015-5-29 11:00

作者: 浅冬piano    时间: 2015-5-29 11:00
你有孩子你也会接的....
作者: 1996wxw    时间: 2015-5-29 11:02
到肘侯他会涚那是个临时工,已被开除,好推托责任
作者: 盱开小太湖    时间: 2015-5-29 11:03
还有五蹲小学也是的,一到放学时候家长的电动车,自行车,三轮车基本把马路都给占光了,车全部停在马路中间了,非常影响交通
作者: 从小很暴力    时间: 2015-6-26 15:32
谢谢您的分享!
作者: 张小五    时间: 2015-6-27 14:35
妈妈说看帖不回帖的都不是好孩子,所以我是好孩子。
作者: 江淮人家    时间: 2015-6-27 16:45
楼主头像好奇特,待我研究研究。
作者: 王露    时间: 2015-6-27 16:49
默默关注楼主很久了,直到今天发的这个帖子太感人了,必须得顶
作者: 谷树友    时间: 2015-6-28 13:14
哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!
作者: 红酒加百合花    时间: 2015-7-4 15:15
楼主这文采不错,必须得顶。
作者: 盱眙马坝    时间: 2015-7-4 15:19
虽然我不知道你在说什么,但是看起来好厉害的样子(⊙o⊙)…
作者: 盱开小太湖    时间: 2015-7-7 13:57
默默关注楼主很久了,直到今天发的这个帖子太感人了,必须得顶
作者: 顾制    时间: 2015-7-9 11:34
不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。
作者: 田田侯向    时间: 2015-7-11 13:53
虽然我不知道你在说什么,但是看起来好厉害的样子(⊙o⊙)…
作者: 小黑裙    时间: 2015-7-11 14:12
不管什么帖子,我都要支持下。
作者: 南城以南    时间: 2015-7-13 13:37
生活处处有惊喜,我们要随时准备迎接未来。
作者: 盱眙小人物    时间: 2015-7-16 10:59
好东西一定要看看!

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2