小城盱眙网

标题: 盱眙何时能上铁路项目 [打印本页]

作者: guojing    时间: 2015-5-29 10:22
标题: 盱眙何时能上铁路项目
今天在网上又看见苏北高铁的有关报道,作为盱眙人我真心感到着急,盱眙啥时能通火车呀?我想不仅是我一个人的心愿,希望盱眙的父母官能申请铁路项目,同时也希望上级部门能关注盱眙的发展,代表盱眙父老乡亲感谢你们! 我希望所有盱眙人都能顶起来!
作者: 淼钰糖果    时间: 2015-5-29 10:24
顶个毛,落后小县城值的修吗
作者: 苏州盱眙人    时间: 2015-5-29 10:25
顶个鸟,给你一个火车站的钱,干部能贪一半走掉,盱眙要火车干屌啊,
作者: 福楼置业    时间: 2015-5-29 10:25
劳民伤财
作者: 流哒盛大    时间: 2015-5-29 10:35
遥遥无期,有了火车站,又能怎样,只有盱眙的经济搞上去了,火车站才有希望,不过这是不可能的。
作者: 疾风    时间: 2015-5-29 10:40

作者: nihaobu6    时间: 2015-5-29 10:40
为什么非要铁路啊?是不是去外出要方便快捷点?
是不是有了铁路就能发展起来啊?
作者: 冯伎    时间: 2015-5-29 10:41
一般发展的规律是当地的交通好了,经济才会发展上去。无论怎么说,修路利大于弊。
希望盱眙快点同铁路,绝对加速经济发展,而且不是一点半点。
作者: 盱眙小人物    时间: 2015-5-29 10:41
这几年没看到盱眙有什么变化。死气沉沉。
作者: 博学文化    时间: 2015-5-29 10:41
要铁路,做车便宜啊
作者: 风吹草动    时间: 2015-5-29 10:43
期待中~
作者: 我是谁的    时间: 2015-5-29 10:49
盱眙南北方向的交通已经非常便捷,北面徐连淮宿、南面宁镇扬苏锡常都有高速直达。但东西方向是一大短板,从东面的盐城南通经过盱眙向西面的蚌埠滁州阜阳合肥的公路等级都很低,路也难走。如果盱眙近期竞争不到铁路项目,不如转变观念,考虑一下连接苏北皖北的盱明高速公路建设的可行性。从盱眙的宁淮宁宿徐高速到明光的宁洛徐明高速之间的盱明高速建好后,从江苏沿海地区到安徽沿淮地区就不需要从徐州南京周转,盱眙在纵横两向高速网之间也能提升经济发展动力
作者: 都梁草根    时间: 2015-5-29 10:51
要等宁淮城际建成后,再提蚌埠——盱眙——大丰的铁路。
作者: 姓名贴    时间: 2015-6-24 18:25
谢谢您的分享!
作者: 刘小姐    时间: 2015-6-26 16:35
黑夜也无法遮挡你的双眼,你灵动的手指挥舞,留下一行行温暖的文字,照亮别人的人生。
作者: 顾制    时间: 2015-6-26 16:37
哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!
作者: 黎明的日出    时间: 2015-7-1 14:09
黑夜也无法遮挡你的双眼,你灵动的手指挥舞,留下一行行温暖的文字,照亮别人的人生。

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2