小城盱眙网

标题: 要装修了,有推荐的主材吗? [打印本页]

作者: 我是小青年    时间: 2015-5-28 09:22
标题: 要装修了,有推荐的主材吗?
本人五环的房子准备装修,大家有推荐的地砖地板、门、橱柜等品牌吗?要求实用,中档以上。
作者: 老百姓当官    时间: 2015-5-28 09:23
你给个具体报价,我们这边给你一条龙设计施工服务。
作者: 不翻跟头    时间: 2015-5-28 09:24
可以和我联系,18352302997盱眙人自己的装璜公司,物美价廉,我姓李,大包有礼品送。可以包工,也可以包料,总之一条龙服务
作者: 爱图广告    时间: 2015-5-28 09:26
你们公司在哪?
作者: 海心钢木门    时间: 2015-5-28 09:26
谢谢!主材我准备自己买的,到时施工可以考虑。
作者: 心定了    时间: 2015-5-28 09:29
地砖  建议你用    《王者陶瓷》高端大气,上档次!价格还实惠
作者: 哈哩    时间: 2015-5-28 09:31
好的,施工这一块我们这边也是专业的。
作者: 东方木    时间: 2015-5-28 09:33
自己去海通挑
作者: 发飚的蜗牛    时间: 2015-5-28 09:33
欢迎您到海通建材城10幢S110-111号盼盼木门盱眙店参观下。
盼盼木门是辽宁盼盼安居集团一个重要产品,三十年老品牌提供质量保证。电话:13301400086
本人从事装修工作10年了,提供免费装修施工、报价、材料采购等等咨询。
作者: 心开始    时间: 2015-5-28 09:34
可以来我们公司了解了解,地址山水名都西大门九龙装饰,联系电话18751263361时
作者: 离离    时间: 2015-5-28 09:38
可以来我们公司了解了解,地址山水名都西大门九龙装饰,联系电话18751263361时
作者: xuelinhuafu    时间: 2015-5-28 09:40
我公司经营中高档地暖地板二合一,店面就在五环公馆南门1-1 1-2 1-3门面,可以到店体验咨询。电话0517-88206628 18952365239
作者: 姗姗来迟啦    时间: 2015-5-28 09:41
在金桂大道与天泉路交汇处,诚信装璜
作者: 盱眙呆呆    时间: 2015-5-28 09:43
现在南方装修流行的采暖产品   吉祥阳光散热器  地暖  冬天不再怕冷
作者: b0bF6dG9    时间: 2015-5-28 09:44
你们公司重点打听了下,名声不是很好嘛!
作者: 岸へ風    时间: 2015-5-28 09:47
你们公司重点打听了下,名声不是很好嘛!
作者: 还工人公道    时间: 2015-5-28 09:47
谁说的,你过来公司谈
作者: 倚竹听风    时间: 2015-5-28 09:49
金誉装饰,我们都是年轻的设计师,我们或许会有更多的共同想法,半包,全包,纯设计,包清工,我们都做,联系电话18932302072,QQ925550542
作者: 心碎的好听    时间: 2015-5-28 09:50
我是专业做装修的,你可以联系我,价格优惠,还能让你享受好品质的装修,可以谈谈:15261770755 刘
作者: 旧铺小子    时间: 2015-5-28 09:52
用索菲尼洛全房吊顶,免油漆,0甲醛,绿色环保.
作者: roukao11    时间: 2015-6-7 22:59

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2