小城盱眙网

标题: 姐姐写给二胎妹妹的满月祝福,感动亿万人! [打印本页]

作者: 大土豆    时间: 2015-5-23 09:30
标题: 姐姐写给二胎妹妹的满月祝福,感动亿万人!
王小朵,今天你满月啦!姐姐有很多话想跟你说啊!
  还记得我们在医院初次相见吗?

你是那么小,小到我可以轻易的把你抱起来

虽然我知道,我从此不再是爸爸妈妈的唯一(我还是爸爸妈妈最听话最美貌的女儿)。

我没办法像你一样躺在妈妈的怀里幸福的吃奶撒娇(我还是可以抢你的奶瓶喝奶哟,你踩我啊)。

可是我还是好喜欢好喜欢你啊,因为你是我的妹妹。

你睡觉的样子(虽然你有时也挺吵的,让我睡不好觉)。

喜欢各种亲亲(虽然你每次都挣扎,挣扎也没有用哟) 。

喜欢抓着你的小手

还有小脚,嗯,比我的洋娃娃手感还是要好不少的。

喜欢抱着你(虽然妈妈每次都不放心)。

安慰你(虽然你貌似性子比我急,脾气比我大。
  喜欢哄你睡觉(虽然你每次都是越哄越精神)。

喜欢看你傻傻的练趴功(虽然你笨笨的抬不起头)。

喜欢陪你玩(虽然你每次都不屑一顾)。

喜欢给你弹琴唱歌(虽然你听不懂欣赏)。

喜欢帮你洗澡(虽然妈妈不让我往你脸上淋水)。

喜欢给你摇摇篮(虽然每次爸爸都说轻点轻点)。

你看我都不嫌你臭,帮你扔尿不湿,还举着你的脐带夹,Ya~~

喂喂喂,我在跟你说话,我是你姐姐,你以后要听我的话,你知道吗?

你也一定要很喜欢喜欢我哟!

人人都说我们姐妹长得像,有吗?我这么高,你这么小(撇嘴)。

你皱皱的,哪有我这么美貌动人啊!
  我眼睛比你眼睛大,表情比你多,头发比你长(好吧好吧,我承认你比我白那么一点点,有我10%的美貌,不,1%的美貌)。

快快长大吧,爸爸负责挣钱养家,妈妈和我俩负责貌美如花(知道吗,貌美如花说的就是像我王小花一样漂亮) 嘻嘻~~~

好吧,其实,我想说的是:妹妹,有你,真好!
作者: 无语的表达    时间: 2015-5-23 09:46
:lol:lol其实,我想说的是:妹妹,有你,真好!
作者: 紫莲    时间: 2015-5-23 09:54

作者: 策划人    时间: 2015-5-23 09:57
好可爱的姐妹俩
作者: 小黑裙    时间: 2015-6-24 18:45
谢谢您的分享!
作者: 太阳红雨    时间: 2015-6-27 09:20
盱眙老乡好
作者: 黎明的日出    时间: 2015-6-27 14:27
这个帖子得顶
作者: 顾制    时间: 2015-6-27 15:18
不要问我是谁,我是雷锋派来回帖的。
作者: 彭汪    时间: 2015-6-27 16:45
哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!
作者: 江吹    时间: 2015-6-28 09:02
问世间情为物 直教人生死相许
作者: 冯别    时间: 2015-6-28 14:14
LZ  你这样你家里人知道么
作者: 盱眙的贱人们    时间: 2015-6-29 13:24
听说在我后面回帖的,今年要赚五百万,不知道是不是真的?
作者: 盱开小太湖    时间: 2015-7-2 09:58
如果说好贴要顶,那么楼主这帖就要一顶再顶
作者: 姓名贴    时间: 2015-7-3 08:26
听说在我后面回帖的,今年要赚五百万,不知道是不是真的?
作者: 心开始    时间: 2015-7-5 12:30
虽然我不知道你在说什么,但是看起来好厉害的样子(⊙o⊙)…
作者: 风啸水寒    时间: 2015-7-7 13:26
好帖就支持下。。。
作者: 管道安装    时间: 2015-7-7 13:26
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。
作者: 田田侯向    时间: 2015-7-7 14:08
虽然我不知道你在说什么,但是看起来好厉害的样子(⊙o⊙)…
作者: 张世佑    时间: 2015-7-10 10:17
支持楼主,继续加油
作者: 于台龙虾    时间: 2015-7-11 14:12
楼主这文采不错,必须得顶。

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2