小城盱眙网

标题: 王店乡百姓家中年年被淹,哭求相关部门领导解决! [打印本页]

作者: 策划人    时间: 2015-5-22 20:26
标题: 王店乡百姓家中年年被淹,哭求相关部门领导解决!
领导你好,我是盱眙县王店乡王店居委会居民,我家住在王店乡红绿灯处,自从我家南边铁山寺快速通道通车以后,每年到暴雨到来临时我家都会被水淹,已经有五六年了。我们找过路政领导,村里孙茂仁书记,乡里李景平书记,连续五六年了均为得到解决,目前我家一到雨季还是每天过着提心吊胆的生活,每年被淹的损失无人过问。现在我家希望能将以前的房子改造一下,让家人过得安心点。去找了乡里五年了就得到等县里住建局方面这样的答复,地方干部就是这样为百姓服务的吗?要是水淹的是乡长书记家或者是他家亲戚,他还会坐视不管吗?我叫贾正仁,电话:15195370242。眼看雨季又要来了,希望上级领导能给我们解决下实际困难。谢谢领导了。
作者: 郑林    时间: 2015-5-22 20:59
帮顶一下,下次去你家对面的鱼塘钓鱼。
作者: 陶陶妈    时间: 2015-5-22 21:07
切切实实民生问题,要扎扎实实解决。钦此!
作者: 王语嫣    时间: 2015-5-22 21:08
我告诉最好的方法,你把家搬到乡政腐大楼里住,当然是下雨时......
作者: 盱眙蓝天白云    时间: 2015-5-22 21:08
可以拆掉从建吗,王店都在拆掉从建。
作者: 魏今    时间: 2015-5-22 21:18
尊敬的网友:您好,本站工作人员已经联系了王店乡李景平书记,此事他正在努力向上申报,近期会有答复,请您耐心等待。
作者: 彭汪    时间: 2015-6-24 19:07
好东西一定要看看!
作者: 哈哈镜    时间: 2015-6-26 08:45
楼主这文采不错,必须得顶。
作者: 陆晔    时间: 2015-6-27 09:13
盱眙老乡好
作者: 谷树友    时间: 2015-6-27 14:09
哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!
作者: 维、伊    时间: 2015-6-27 17:26
天空飘来五个字“那都不是事……”
作者: 吴长    时间: 2015-6-28 09:02
楼主这文采不错,必须得顶。
作者: 潘海军    时间: 2015-6-29 16:54
哇塞!好厉害啊!加油啊!俺支持你!
作者: 姓名贴    时间: 2015-7-1 14:05
楼主,你这是要火的节奏啊。
作者: 曹姗    时间: 2015-7-7 13:47
好帖就支持下。。。
作者: 邱局    时间: 2015-7-13 13:28
百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2