小城盱眙网

标题: 领导们行行好帮我们小老百姓办点实事吧! [打印本页]

作者: jian~dan~瑷    时间: 2016-1-23 10:02
标题: 领导们行行好帮我们小老百姓办点实事吧!
我是园区桂香苑小区的一名业主,做为普通小老百姓买套房子真心不容易,没成想现在却成了最头疼的事,入住至今五六年了,该交的钱都交了就是拿不到房产证,小区物业也没有,楼道灯坏了几年了也没人问,开发商承诺的房产证是一拖再拖,小区业主们县政府去过了,信访局也三天俩头跑,相关领导也承诺会帮我们办好,到现在也没人问了,让我们这些没钱没势的普通小老百姓怎么办,花了所有积蓄买的房子结果现在变成这样,原来电视新闻上都是骗人的,根本就没有为老百姓办实事的好官,现在就想问问办不到我们不办了,政府能把我们交的办证的钱还回来吗?
作者: 土豆_QKx6g    时间: 2016-1-23 10:03

作者: 快去订报纸    时间: 2016-1-23 10:05
你这个是安置小区吧
作者: jjddlsh888    时间: 2016-1-23 10:07
不是安置小区,当初买房时开发商说所有证件都齐全…
作者: Amy艾小米    时间: 2016-1-23 10:10
在盱眙买新房还不如买二手房
作者: 万侍    时间: 2016-1-23 10:15
当官的要政绩,开发商要钱,一拍就这样了
作者: 木丰    时间: 2016-1-23 10:19
嗯,这话不假!
作者: 飘扬ing    时间: 2016-1-23 10:20
二手房即将火爆!@
作者: 随遇而安    时间: 2016-1-23 10:21
当官的要政绩,
作者: 心开始    时间: 2016-1-23 10:26
{:1_257:}
作者: 温柔抉择    时间: 2016-1-23 10:27
当初如果奸商说办不了证你会买吗?一个没有诚信的社会以后要事事小心否则就会……
作者: 都梁写作中心    时间: 2016-1-23 10:27
要么安置 小区,要么是工业用地呀,不然,不会办不到吧?
作者: 昊天    时间: 2016-1-23 10:30
一把辛酸泪
作者: 365小编    时间: 2016-1-23 10:31
你算是幸运的啦!有很多人交了钱、房影子还没有看到呢!!!指望盱眙这帮狗官估计你要到老了!

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2