小城盱眙网

标题: 腾腾跆拳道九周年庆典系列活动火热进行······ [打印本页]

作者: 甘露    时间: 2015-5-21 17:54
标题: 腾腾跆拳道九周年庆典系列活动火热进行······
2015年,腾腾跆拳道步入九周年,在此期间有无数孩子走进腾腾,与成长为伴,与运动为伴,成长为更精彩的自我。九年,对于腾腾来说,也是从小到大,从无到有的过程。一路同行,我们看见大家的坚持,感受大家的蜕变。  在腾腾跆拳道九周年的生日,为答谢学员及家长的支持和厚爱,所有学员即日起至7月,均可参加腾腾跆拳道文化传播有限公司九周年系列庆典——“续卡给减免”感恩回馈活动。新学员报名暑期班,五、六月份免费训练。

转发本信息均可转大转盘一次

活动那么划算,让我去看看……

地址:奥体中心体育馆二楼  咨询电话:15152343923甘老师
     商贸二水一建公司三楼(阳光人家对面)  咨询电话:18252311309杨教练
     马坝菜市场南大门(黄少明批发部二楼)
     马坝森德贝三楼    咨询电话:15366630830陈馆长

作者: 我来找工作    时间: 2015-5-21 18:48
  2015年,腾腾跆拳道步入九周年,在此期间有无数孩子走进腾腾,与成长为伴,与运动为伴,成长为更精彩的自我。九年,对于腾腾来说,也是从小到大,从无到有的过程。一路同行,我们看见大家的坚持,感受大家的蜕变。  
  在腾腾跆拳道九周年的生日,为答谢学员及家长的支持和厚爱,所有学员即日起至7月,均可参加腾腾跆拳道文化传播有限公司九周年系列庆典——“续卡给减免”感恩回馈活动。新学员报名暑期班,五、六月份免费训练。
  转发本信息均可转大转盘一次
  活动那么划算,让我去看看……

地址:奥体中心体育馆二楼  咨询电话:15152343923甘老师
     商贸二水一建公司三楼(阳光人家对面)  咨询电话:18252311309杨教练
     马坝菜市场南大门(黄少明批发部二楼)
     马坝森德贝三楼    咨询电话:15366630830陈馆长

作者: 吴长    时间: 2015-6-26 15:51
问世间情为物 直教人生死相许
作者: 黎明的日出    时间: 2015-6-27 16:40
百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?
作者: 没有大脚    时间: 2015-7-1 14:09
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。
作者: 盱眙的贱人们    时间: 2015-7-1 14:23
听说在我后面回帖的,今年要赚五百万,不知道是不是真的?
作者: 红酒加百合花    时间: 2015-7-3 08:26
百度说一楼是沙发,不知道我这条回复成功的时候是不是坐上了沙发呢?
作者: 大婷    时间: 2015-7-6 09:49
我只是来打酱油的,看看就走。
作者: 田田侯向    时间: 2015-7-9 11:12
好东西一定要看看!
作者: 丙申戊午    时间: 2015-7-9 11:34
妈妈说看帖不回帖的都不是好孩子,所以我是好孩子。

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2