小城盱眙网

标题: 真后悔找了个屌丝,买不起大房子就说买大了怕我不收拾 [打印本页]

作者: 陌然尘世    时间: 2015-11-10 09:33
标题: 真后悔找了个屌丝,买不起大房子就说买大了怕我不收拾
  我和我男朋友在一起快三年了,他对我一直都挺好,我很爱他,我们俩其实吹过几次,每次原因都是一样,因为他不知上进,不知道努力,就是那种没有学历没有经历也没有力气的那种人,家里条件也不是蛮好,我总跟他说人要努力上进,要不然以后我爸妈肯定不同意我跟他在一起,他总是说走一步看一步吧,他知道我家条件比他好,所以我买什么贵的东西他都说我浪费,我说我现在也没花你的钱,他却来个以后家里他管钱。。。

他不和我说这些的时候我真的很爱他,他对我还是很好这点事真的,是暖男属性,他性 欲也强,每晚都能用娾妃谛克满足我,就是说话太伤人了!他的妈妈也是,我说我考完驾照就想买辆车,他的妈妈说那正好他儿子就可以不用买了,我也是醉了,但是我没说什么。我问他你以后打算买多大的房子啊,他说他 妈说了买个七八十平米的我说那也行啊,但是他又说他 妈说买大了是怕我不收拾而不是缺 钱!!!

我们家有个门面,我爸说实在不行让我男朋友学剪头或者厨师吧,以后不用租房子,但是他呢,学了两个月剪头就不学了,说不适合他,他找不不下于五个工作,平均都没有超过半个月他就不干了,都说不适合他,我爸知道他人好,和我俩说不能看咱俩结婚后没房子,就意思是要给我买个100多平方的房子,我没让,因为我感觉我要嫁的人不能是这种没有上进心的人,他 妈妈也是放纵他,想上班就上班,不想上就不上,我实在是不能接受。

难道以后结婚了他还一直这样,整个家庭都靠我支撑吗?我不要求他工作上怎么怎么好,最起码得有一份稳定的工作吧,我现在不知道应不应该继续跟他走下去了,还是长痛不如短痛分开算了?
作者: 落叶知秋    时间: 2015-11-10 09:45
劝你别嫁,姐是过来人。嫁过去,你就是做牛做马的命。他人好,还要看婚后。看他的家庭怎么样。据你所说别嫁。当初我不嫌人穷,认为他人好。会处事。没想到碰到白眼狼。他家穷,就可以遭人可怜,却穷的没志气。我们这有个夫妻,男的家还可以,白天送快递,晚上去工厂上班。他家房子人家夫妻付全款,没贷一分钱。穷不可怕,可怕的是,总是拿穷当借口,穷的没志气。总认为别人为他做的都是应该的。因为他家穷。拿穷当借口。你以后嫌弃他,别人都会说是你的错,就连他外面有了小女人,都是你 的错,你没对他好,嫌他穷。这世道尽是些站着说话不腰疼的。还说你嫌人家穷,当初为什么还要嫁给人家?看到吧,到时你怎么说。最好让这个女人跟他过两年,看她还说不说这样的话。
      所以别找那种穷的没志气的,找女人都把错加给你的男人有用吗?
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2015-11-10 09:46
犹记小桥流水,陌上花开。
作者: 宝贝乖乖hao    时间: 2015-11-10 09:47
缘分不易  且行且珍惜  只要两人在一起开心就行  爱情是金钱衡量不了的
作者: 爱图广告    时间: 2015-11-10 09:50
哈哈哈哈哈~~~~~这个社会真有意思   哈哈哈哈哈哈哈哈!!!    菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃? 哈哈哈哈哈,4楼说的不错,且行且珍惜.......
作者: 远方的呼唤    时间: 2015-11-10 09:57
时间,让更深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅,看得淡一点,就会伤的少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。——
作者: dhk365    时间: 2015-11-10 13:10
为何这么多广告帖

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2