小城盱眙网

标题: 房产证上必须有自己的名字!不然离婚了啥也没有! [打印本页]

作者: 跑跑的    时间: 2015-11-8 12:41
标题: 房产证上必须有自己的名字!不然离婚了啥也没有!
以过来人的身份告诉大家,不要被所谓的爱情冲昏头脑,不要被几句甜言蜜语就相信海誓山盟!尤其是结婚的时候,物质财产必须说清楚。亲身经历,告诫各位女士,房产证上必须有自己的名字!本来就应该有自己名字,就因为觉得麻烦不办理,更是SB! 

当初一不小心成了圣斗士,在家人的催逼下,闪电式完成人生大事——结婚。我们俩是相亲认识的,大家年纪都不小,双方难免都有自己的情感故事。当时他没有刻意来了解我的故事,所以我也就不在意他的过去。这就是造成今天悲剧的一个源头!那个时候认为过去的事就让它随风而去,毕竟又不是什么值得怀念的事。 
  在家人的凑合下,我们很快就结婚了。结婚时,我手上有一套公寓,他手上有一套洋房,自然而然卖了我的公寓,与他一起供房。人是可以住进去了,但我一直忘记一件事,他的房产证上没有我的名字!一开始不好意思开口,后来孩子都有了,也就没有考虑那么多! 
  但是我万万没想到,这个喜欢偷吃的坏蛋与前女友再三的勾搭起来!!!

有一次问他,他只是轻描淡写回了一句“只是普通朋友”。

而这“普通朋友”就是今天破坏别人家庭的贱人!  
  现在若是离婚,我是高龄妇女,储蓄都贴在房贷里了,房子又没我的份!  
  早知如此,宁愿受他们的冷眼,也坚决不要结婚!

作者: 神奇的猫    时间: 2015-11-8 12:41
可怜的孩子

应该可以分到 可以咨询下律师

作者: 刘杰    时间: 2015-11-8 12:44
傻了哦
作者: 蓝色季亦    时间: 2015-11-8 12:47
这个是片面的理解,关于婚前财产和婚后财产,你可以找律师咨询下。
关键是自己情感问题要处理好。。。聚不易,散也不易。。。
作者: 交易    时间: 2015-11-8 12:51
不要被广告贴挑起群情激愤,
没那回事!
作者: 筱朱    时间: 2015-11-8 12:55
广告《鉴定完毕》,不过加名字,必须的!哈哈
作者: Thomasunag    时间: 2015-11-8 12:58
叆翡迪娔   这究竟是神马玩意?
作者: 小月月    时间: 2015-11-8 12:58
哈哈,就算不是广告贴,那么大年纪的女人,相信老公年纪也不小,这么多年,还搞不定自己的老公,也算是失败。
作者: 盱眙人365    时间: 2015-11-8 13:01
这广告。。。
作者: hgjk    时间: 2015-11-8 13:06
没什么感觉,真是周瑜打黄盖
作者: 稀树草原是傻逼    时间: 2015-11-8 13:07
字都写错了,应该是“艾”字,不是“爱”
这个是搞女人的东东,喷一喷应该能连续搞几个吧
我三月份的时候看到新闻上报道过
都是富人用的吧
作者: 星空SJ    时间: 2015-11-8 13:08
这个广告有意思。
作者: 倚竹听风    时间: 2015-11-8 13:09
我是来回复赚小龙虾的你信吗
作者: 邓小平在世    时间: 2015-11-8 13:10
如果你百度“叆翡迪娔”  那么你就上当了

等下,我先搜下嘛意思

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2