小城盱眙网

标题: 淮河大桥问题 [打印本页]

作者: wx_M87VZ7G7    时间: 2015-10-27 09:07
标题: 淮河大桥问题
我就想说行驶在淮河大桥上的车主们,请有点公德心和责任心,在桥上不开大灯会死啊?!管理淮河大桥的有关部门,淮河大桥半个桥有路灯,另外半个桥的灯被吞了?
每年因为大桥死的人还少么?
非得都死个几个人才知道解决么,非得已经出了车祸才知道重视么?!
还有大桥堵车的时候等一下会死啊?
非死塞,塞的不能在塞了等交警来疏导,当时多等一下不要就能通了么,
话说我就吐槽一下,天天处在这么危险的路上,难免经常火大!

作者: 龙芯梦兰    时间: 2015-10-27 09:08
三桥虽然修好了,可是太远了, 依然解决不了河西人民的进城难题。
建议从大桥旁边再修建一座桥,新桥供机动车走,老桥公非机动车走,机动车与非机动车分流。
作者: dhk365    时间: 2015-10-27 09:08
淮河大桥现在通车了吗?
作者: 我是好人    时间: 2015-10-27 09:14
轿车啥的已经,不过还是之前那个限高限宽的,超大型不能走
作者: 李兵    时间: 2015-10-27 09:16
三轮车电动车一窝蜂的往上涌,难道就不能等等?
作者: xyyaohui    时间: 2015-10-27 09:16
素质问题
作者: 超级霸道    时间: 2015-10-27 09:17
大桥为什么堵?一个桥面窄,一个电动车多,瞎鸡巴乱岗,导致机动车没法走,如果不借道超车,难道要我跟着自行车后面一档跑么??我能跑后面的机动车能么?那还不堵的和鬼一样,所以说,无解,除非不让小车走,或者吧人行道改成非机动车道
作者: 风中等你回来    时间: 2015-10-27 09:18
哎,还是整体素质有待提高啊
作者: 小小Q    时间: 2015-10-27 09:19
桥老了 大家忧着点   下次坏了就没办法走了 只能走3桥了
作者: 樱桃小丸子    时间: 2015-10-27 09:20
万幸啊。十几年前,淮河那边开发个小区,很多朋友都去盖房了。我也动了心,老妈阻止了,说:隔桥如隔山。
现在看,确实隔桥还不如隔山咧。
作者: 可爱娘子    时间: 2015-10-27 09:21
走过 是挺堵的
作者: 盱眙千里马    时间: 2015-10-27 09:21
相关部门可不能懒政哟!拿出切实可行的解决方案。
作者: 盱眙人杰电脑    时间: 2015-10-27 09:21
淮河大桥77年建成
78年通车
我老了
落后了
———
父老乡亲们我对不住您们了
作者: bestsztesting    时间: 2015-10-27 09:23
确实是窄了点,堵了点
作者: hmlwx345    时间: 2015-10-27 09:23
太窄了
作者: 井田游乐子    时间: 2015-10-27 09:24
在大桥一侧修一座混凝土钢结构便桥,专供非机动车走,淮河大桥只走机动车,会好很多
作者: 看不清的迷雾    时间: 2015-10-27 09:24
还没走过这条路
作者: 张贱    时间: 2015-10-27 09:29
有道理
作者: meganpeng    时间: 2015-10-27 09:33
在桥上不开大灯会死啊?!我也早就想说这句话了!文明驾驶从我做起。
作者: 盱眙风云    时间: 2015-10-27 09:35
各说各的理!只能说70年代的设计和21世纪的车流已经融不到一起了!除非重建不然这个问题是不能解决的!电动车和汽车都要礼让才能让路和心更宽敞!

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2