小城盱眙网

标题: 吐嘈下盱眙*雨培训中心 [打印本页]

作者: 盱城小妹    时间: 2015-9-17 09:23
标题: 吐嘈下盱眙*雨培训中心
朋友吐嘈:

家里的小孩子今年9月上1年级,就想放假的时候带去上个衔接班补补课,听说*雨好像很不错,就带小孩去看看,去的时候前台态度很好,说可以先试上一堂课,朋友就把小孩放那里,去的的时候特意和老师说,小孩数学不太好,所以想来补课的,怕上一年级跟不上。老师满口答应,没关系,放心吧。

到点去接孩子了,出来个自称是杨老师说:你家小孩学习不好,这也不会那也不会,我们不收,人家的孩子多聪明学习多好!什么什么的!气的我朋友带着孩子掉头就走了!

在这里,我们想问问杨老师,孩子一年级还没有念了,字也认不得几个,你所谓的孩子学习不好是怎么得来的?是不是你家只收聪明的孩子?什么都会的孩子?那我们还去你家干吗?去就让你收钱的?

作者: skluwx365    时间: 2015-9-17 09:24
岩雨吧
作者: 老李_yha50    时间: 2015-9-17 09:29
补习老师自己可能都没有什么资格当老师吧?
作者: 卡伦的香蕉布丁    时间: 2015-9-17 09:31
多多理解吧!
作者: 马坝汇鑫电脑    时间: 2015-9-17 09:35

作者: ,曼妙身影    时间: 2015-9-17 09:37
我帮你把名字说出来  ,岩雨。没什么不好意思的。
作者: 风雨同路020    时间: 2015-9-17 09:38
成绩要是都好还去找他们干嘛!
作者: 盱眙千里马    时间: 2015-9-17 09:42
现在有些人连自己的“衣食父母”都不知道尊重了,牛B的很
作者: 王店    时间: 2015-9-17 09:46
唉唉唉唉
作者: 忘了爱    时间: 2015-9-17 10:39
那个家长应该说,那是你不会教吧,不会教当什么老师,孩子就是不会才来上培训班的,什么都会了,你们就该吃       屎了
作者: gncw112    时间: 2015-9-17 13:20
此老师有病         
作者: 大脚大婶    时间: 2015-9-17 13:31
大家都知道了这个培训班那就不要把孩子送去了吧,这样的老师是教不出好学生的
作者: 剋饭    时间: 2015-9-18 11:03
垃圾培训                  
作者: hmlwx345    时间: 2015-9-18 13:57
其实他们也是为了他们能多出几个聪明的学生,这样下次招生的时候就能吹了

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2