小城盱眙网

标题: 吧台如何设计? 吧台设计效果图欣赏 [打印本页]

作者: 快乐快乐快乐    时间: 2015-8-26 15:11
标题: 吧台如何设计? 吧台设计效果图欣赏
随着人们生活水平不断提高,家居生活中总少不了吧台,家庭吧台成为人们放松身心的空间,有着极大的作用。因此,吧台的设计时十分讲究的。那么,吧台如何设计?下面请大家跟随楼主一起来欣赏几款吧台设计效果图。

空间不大的开放式厨房,整体木质橱柜体现出厨房的整体感,以吧台作为隔断,区分出整间开放式厨房的烹饪区域。不管是从料理区域还是到内嵌式冰箱都充满了不锈钢元素,为这间厨房增加了不少现代时尚感。

过道的吧台设计,是浪漫与艺术的相遇,适合较狭长的户型。一方面可以为家具空间增添设计感,另一方面就是扩大了空间的范围。

玄关吧台下面或左半面规划成橱柜或展架,不仅能收纳鞋帽和衣物,也能满足喜欢品酒、收藏的人对于展架和酒柜的生活需求。日常收纳储物、独立空间规划、视觉美观效果三个功能兼备。同时,吧台大小亦要根据玄关大小而定,不宜过大,造成出入不便。

家居吧台的设计与家庭整体装修风格密切相关,当然,个人喜好也是非常重要的,选择一款适合自己的吧台设计,为自己的房子增添不一样的精彩

作者: 龙芯梦兰    时间: 2015-8-26 18:02
很喜欢第二张那样的吧台
作者: 诉苦人    时间: 2015-8-26 18:13
你这么美,你这么美,你这么美美美美
作者: 覆格面儿    时间: 2015-8-27 09:59
开放式的厨房并不好,现在还没有完全吸油烟的厨具,
作者: 蒙阿星    时间: 2015-8-27 15:26
很好啊,家里就可以这样设计
作者: 卡伦的香蕉布丁    时间: 2015-8-29 14:21

欢迎光临 小城盱眙网 (http://www.xcxy.net/) Powered by Discuz! X3.2